Età: 48
21/02/2017 08:19

sor guido, 21/02/2017 08.12:

La Pergo pareggia facendosi rimontare 2 gol in casa, credo in 10 contro 11.

Virtus Bergamo in 10 per oltre 70 minuti, espulsione di De Angeli al 19° sull' 1-0 per la Pergo (15° Rossi). Ad inizio secondo tempo il 2-0, al 3° minuto, con goal di Bodini. Tra il 21° ed il 24° l'1-2 della Virtus (Deri e Amodeo) ma, soprattutto, al 94° gran botta di Risi da dentro l'area e Leoni, portiere delle Pergo, compie un vero miracolo.
Espulsione dubbia come un po' quella di una settimana prima che aveva tolto dalla gara, ed anche da questa sfida, Morosini l'autore del goal contro di noi. Diciamo pure che alla Pergo è andata di lusso pareggiare ...
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
Età: 48
21/02/2017 19:35

Un grazie a Sandro che almeno ha ricordato l'ex Pisani sulle pagine del Papersera. Ero sabato a Bergamo nella curva atalantina dopo vent'anni che mancavo. Solo per puro caso mi son ritrovato a tornarci proprio nella serata del ricordo di Chicco ed è stata un'emozione ulteriore.
Tante, tantissime emozioni che però, per grandi che siano state, non saranno mai paragonabili a quelle provate per anche una sola partita del Monza in una qualsiasi infima categoria ... [SM=g27988]

Età: 48
22/02/2017 12:19

Dal Papersera:
Quando D'Errico si è procurato il rigore, è andato a consegnare il pallone a Ferrario.

Onestamente non ho visto il gesto di D'Errico (che sarebbe comunque stato apprezzabile) ma, a memoria, il rigore se l'è procurato Ferrario e non D'Errico.

Il bomber aveva bisogno di quel pallone, di quel gol. Che non è arrivato perchè annullato inspiegabilmente da un collaboratore dell'arbitro a tempo scaduto.

Che Ferrario abbia bisogno del goal è fuor di dubbio ma ha anche giocato meno di venti minuti (recupero compreso) quindi non è che si pretendesse da lui la luna. Detto questo, perchè inspiegabilmente? Ferrario risulta essere in fuorigioco sul cross di Barzotti. Ad essere ottimisti, ed un po' di parte, fuorigioco dubbio ma tutt'altro che inspiegabile.

Quel gol arriverà presto, molto presto. E quel gesto di D'Errico di dare il pallone al suo compagno resta uno dei più belli di questa fantastica stagione biancorossa...

Ripeto che il gesto, sebbene non visto, è apprezzabile ma è anche quasi una legge che tira il rigore chi se lo procura e soprattutto se è l'unico a non averne sbagliati fino a quel momento!
A meno di diverse direttive del mister o di accordi tra rigoristi ...

Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | « 2 3 4 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:39. Versione: Stampabile | Mobile