29a giornata, domenica 2 aprile 2017 ore 15:00: Virtus Bergamo - MONZA

Post: 3.041
Città: MILANO
Età: 55
02/04/2017 18:35

Partita dai due volti. Primo tempo partita in mano alla Virtus. Secondo tempo sotto la spinta di D'Errico il Monza (o meglio D'Errico) fa la partita. Pareggio nel complesso giusto ma Monza in evidente calo. Pesano alcuni episodi come un rigore e mezzo non concessi a noi (quello con il nostro attaccante cinturato/abbattuto mi pare evidente). Non chiaro se regolare il loro gol (allo stadio c'era chi parlava di fuorigioco e chi di gol regolare).

Direi che si conferma che il Monza soprattutto nel ritorno é D'Errico dipendente e che comunque la squadra é in forte calo. Criticabile la scelta di Zaf sulla coppia di attaccanti scelti. Virtus ottima squadra. Se Morosini gioca sempre così e come all'andata é da portare a casa subito per il prossimo campionato di D! [SM=g27990]
Non so voi ma io sono un po' preoccupato ma sono un pessimista di natura! Sarà poi che da Monza Lecce ne ho viste di tutti i colori...
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:57. Versione: Stampabile | Mobile