Città: MILANO
Età: 48
29/08/2017 17:52

Le debuttanti in serie C sono state 11 (le nove neo-promosse più le due ripescate) e di queste due hanno avuto il turno di riposo (Sicula Leonzio nel girone C e Triestina nel girone B).
Alla fine sono state cinque le vittorie per le neo-promosse, solo una ha pareggiato e tre sono state sconfitte.

Del Monza sappiamo, ha sconfitto in casa il Piacenza con un interessante 2-0 dopo aver gestito molto bene la partita.
Vittorie casalinghe anche per il Ravenna nell'unico scontro diretto tra neo promosse, contro la Fermana, e per il Rende che ha avuto la meglio nel derby contro la Reggina a meno di dieci minuti dal termine (e qualche minuto dopo ha sbagliato pure un rigore). Entrambe le partite sono terminate con il punteggio di 1-0.
Vittorie esterne, invece, per l'Arzachena (ad Arezzo per 2-3) e per il Bisceglie (0-2 contro la Paganese). Entrambe vittorie contro squadre con un blasone certamente superiore che però significa poco quando si scende sul rettangolo di gioco.

Il Mestre viene fermato in casa dal Teramo per 1-1 registrando l'unico pareggio di giornata ma dopo aver condotto per oltre un'ora la gara. Il pareggio del Teramo è arrivato solo in pieno recupero, al 94°.

Già detto della Fermana sconfitta di misura (1-0) a Ravenna, gli fa compagnia con il medesimo punteggio, sebbene in casa, il Cuneo nella sfida contro la Carrarese, rirpoposta ad una settimana di distanza da quella di Coppa Italia. Si aggiunge alla lista delle sconfitte il Gavorrano che però in trasferta è protagonista di una gara gagliarda in quel di Livorno. I toscani riescono a raggiungere e poi superare il vantaggio ospite solo negli ultimi venti minuti (punteggio 2-1).
[Modificato da TifosodaBG 29/08/2017 17:52]
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:52. Versione: Stampabile | Mobile