Città: MILANO
Età: 55
01/10/2017 19:30

TifosodaBG, 01/10/2017 19.02:

Primo tempo giocato con il solito temperamento. Abbiamo rischiato qualcosa ma abbiamo anche cercato di creare. Inspiegabile l'atteggiamento nel secondo tempo. Loro ci hanno repssati, è vero, ma noi non riuscivamo a far salire la palla. Nonostante tutto abbiamo corso pochi pericoli veri e qualche occasione l'abbiamo creata però loro hanno spinto di più. Alla fine loro hanno meritato più la vittoria di noi il pareggio. Occasione persa perchè non mi è sembrata una squadra irresistibile. Comunque sia, nel secondo tempo sembravamo giocare a due velocità diverse. Noi abbiamo anche fatto dei cambi mentre loro hanno aspettato tantissimo a fare il primo e nonostante questo arrivavano quasi sempre prima loro sulla palla. In mezzo al campo Guidetti e Galli hanno lottato ma non siamo mai riusciti, nel secondo tempo, a far salire la palla e a creare chissà che. Sugli esterni siamo stati ben bloccati. Fondamentalmente loro hanno giocato meglo. Pesa il fatto che abbiamo subito il gol sulla loro peggiore azione e a soli tre minuti dal termine.

Nota sul campo, mi è sembrato molto simile a diversi campi visti l'anno passato in D, decisamente piccolo, e questo ci ha un po' penalizzato considerando le nostre caratteristiche. Ma è stata un'impressione "a video". Ragione comunque non valida per spiegare la differenza di gioco tra primo e secondo tempo.

Impressioni a caldo ... Poi penserò con più calma.

anch'io ho l'impressione che non fossero che degli onesti calzolai...anzi pecorai.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:47. Versione: Stampabile | Mobile