Età: 48
01/10/2017 19:39

John Titor 1912, 01/10/2017 19.30:

TifosodaBG, 01/10/2017 19.02:

Primo tempo giocato con il solito temperamento. Abbiamo rischiato qualcosa ma abbiamo anche cercato di creare. Inspiegabile l'atteggiamento nel secondo tempo. Loro ci hanno repssati, è vero, ma noi non riuscivamo a far salire la palla. Nonostante tutto abbiamo corso pochi pericoli veri e qualche occasione l'abbiamo creata però loro hanno spinto di più. Alla fine loro hanno meritato più la vittoria di noi il pareggio. Occasione persa perchè non mi è sembrata una squadra irresistibile. Comunque sia, nel secondo tempo sembravamo giocare a due velocità diverse. Noi abbiamo anche fatto dei cambi mentre loro hanno aspettato tantissimo a fare il primo e nonostante questo arrivavano quasi sempre prima loro sulla palla. In mezzo al campo Guidetti e Galli hanno lottato ma non siamo mai riusciti, nel secondo tempo, a far salire la palla e a creare chissà che. Sugli esterni siamo stati ben bloccati. Fondamentalmente loro hanno giocato meglo. Pesa il fatto che abbiamo subito il gol sulla loro peggiore azione e a soli tre minuti dal termine.

Nota sul campo, mi è sembrato molto simile a diversi campi visti l'anno passato in D, decisamente piccolo, e questo ci ha un po' penalizzato considerando le nostre caratteristiche. Ma è stata un'impressione "a video". Ragione comunque non valida per spiegare la differenza di gioco tra primo e secondo tempo.

Impressioni a caldo ... Poi penserò con più calma.

anch'io ho l'impressione che non fossero che degli onesti calzolai...anzi pecorai.

Io lo avevo pensato prima della partita ma mi sono dovuto ricredere, ci hanno messo sotto a lungo altro che balle
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:15. Versione: Stampabile | Mobile