Post: 1.945
22/10/2017 23:59

Sulla carta lo 0-3 è da far rabbrividire.

Poi si analizza l'andamento della partita ed il risultato appare meno pesante di quel che sembra.

Salta Cori al minuto -1 e questo è un problema perché la gara è stata preparata con lui. Chi lo sostituisce non è un clone e praticamente non riesce a collocarsi nella manovra di attacco. Il volenteroso Barzotti sembra spaesato nel ritrovarsi in campo all'improvviso. Abulico e a volte inconsistente. Sicuro che sa far meglio.

Nonostante ciò nel primo tempo anche i due pali colpiti in una volta sola testimoniano che non è giornata. Anche Guidetti si vede parato un tiro insidioso all'incrocio con un volo plastico del portiere amaranto. Liverani invece raccoglie 2 passaggi degli attaccanti ospiti.

Primo tempo promettente, classifica molto interessante ed inaspettata.

Calano un po' le velleità nel secondo tempo, Moscardelli fa vedere che sotto porta non punge come dovrebbe ed i portieri sono inoperosi fino a quando uno dei pali, che nel primo tempo ha sbeffeggiato il gran tiro di D'Errico, si ricorda di far rimbalzare la palla nel verso giusto a favore ospite. Maldestro fu il rinvio di Liverani, ma implacabile fu il ghigno del palo. Primo gol subito in casa.

Senza i due rigoristi in campo tocca assumersi la responsabilità al bomber delle ultime due stagioni, anzi una e mezza. Lo sa che non è proprio implacabile dal dischetto, ma si impegna ugualmente. Palazzo concede il bis di quello contro la Virtus Bolzano con l'aiuto di Palesi.

Poi crisi completa e giù il sipario. La classifica altrettanto interessante ed inaspettata che 45' prima. Solo la Carrarese passa di un punto avanti.

|
Domenica 29 ottobre: Siena - MONZA (90 messaggi, agg.: 31/10/2017 16:09)
Domenica 15 ottobre: Prato - MONZA (95 messaggi, agg.: 18/10/2017 17:54)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:59. Versione: Stampabile | Mobile