Mercoledì 8 novembre: Pro Piacenza - MONZA

Post: 628
Città: MONZA
Età: 27
08/11/2017 21:28

Tornato dalla trasferta. Prima, giro al centro commerciale per una birra e perché pioveva.
In curva eravamo una ventina e ci siamo divertiti parecchio. La tipa del bar voleva andare via a fine primo tempo ma è stata convinta a restare :)
Tifoso da bg ha sbagliato e si è trovato in tribuna...ah ah ah. Scherzo ovviamente. Hanno fatto un bel tifo e si sentivano.
Bello il saluto a Zaffaroni prima e Pea dopo.
Domenica abbiamo pareggiato ma su un campo normale i 3 punti erano garantiti.
Oggi primo tempo scarso...forse c’era un rigore per noi?...dalla curva non si capiva se il fallo era in area o meno.
Secondo tempo migliore da parte nostra. Il pari non sarebbe stato scandaloso.
Loro rispetto a noi forse avevano qualche motivazione in più che ha fatto la differenza (nel senso che loro erano un po’ all’ultima spiaggia e avevano bisogno di punti più di noi visto che l’obiettivo dichiarato della società è la salvezza). Poi sappiamo tutti che Pea mette bene la squadra in campo e una volta trovato il vantaggio potevamo star lì un giorno che non avremmo segnato.
Anche se il loro portiere ha fatto un paio di belle parate e se abbiamo preso una traversa.
Dalla curva tutti abbiamo notato che Cori saltava fuori tempo.
Domenica sarà un miracolo uscire con un pareggio ma si sa che la squadra è pazzerella.
L’importante è non deprimersi. Non eravamo fenomeni prima non siamo scarsi ora.

[Modificato da fcmonza 08/11/2017 21:32]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:28. Versione: Stampabile | Mobile