Post: 10.532
Città: MILANO
Età: 48
13/11/2017 08:28

Boh?! Io nel primo tempo non ho visto tutta questa supremazia del Livorno. No giocato forte, ovviamente puntando sulle ripartenze, ma se fosse finito quel tempo almeno 2-0 nessuno avrebbe potuto dire nulla.
Il tiro di Guidetti non poteva forse avere miglior fine che arrivare tra le mani del portiere ma il tiro di D'Errico poteva forse avere miglior fortuna. Altre occasioni importanti sempre per noi.
Loro quante occasioni hanno creato? Tanti palloni buttati dentro, e bene se non benissimo, dalle fasce ma in mezzo sempre ben contrastati dai nostri. Poi ci sta che dai e dai uno lo buttano dentro come accaduto.
Nel secondo tempo sono cresciuti, e tanto, loro. Ma rimane più un problema di tacnica e di fisico rispetto ad uno tattico. Non siamo noi che arretriamo ma sono loro che ci spingono indietro visto che non riusciamo a tenere fisicamente (e forse un po' anche atleticamente) nonchè qualitativamente un avversario che in tutti questi aspetti ne ha molto più di noi.
Il secondo tempo l'hanno giocato loro da grande squadra ma anche lì, se avessimo messo dentro uno dei 2/3 palloni là davanti ora stavamo parlando di miracolo brianzolo.

Sia chiaro, avessero vinto 3-0 loro non ci sarebbe stato nulla da dire comunque. Le loro azioni le hanno fatto e le occasioni le hanno avute. Ma da qui a dire che il Monza è catenacciaro come ha voluto sottolineare quel beota dell'allenatore livornese, ne passa! Caro mio, la tua corazzata si è schiantata contro l'iceberg Monza e solo di culo è riuscita a portare via il risultato. Se Liverani non si ferma sull'uscita e smanaccia anche solo quel pallone, la palla non sarebbe mai entrata.

E comunque, che Di Scalzi non si offenda, ma ... COME I PISANI, VOI SIETE COME I PISANI!!!
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
 |
Domenica 26 novembre: MONZA - riposo (25 messaggi, agg.: 23/11/2017 16:24)
Domenica 19 novembre: Pontedera - MONZA (46 messaggi, agg.: 21/11/2017 09:14)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:00. Versione: Stampabile | Mobile