Età: 50
28/01/2018 22:23

muggiò.1912, 28/01/2018 21.48:

lucchese 6 giorni fa ha messo in croce il livorno perciò forse forse nel demerito loro c'è tutto il valore della nostra squadra

la vittoria è arrivata su un regalo dei difensori toscani però noi abbiamo restituito il favore sbagliando due gol abbastanza clamorosi (1 con d'errico nel finale di 1 tempo e un altro ancor più netto con ponsat )

nel mezzo buone trame di gioco del monza e un palo (non mi ricordo di chi)

vittoria meritata, siamo forti e non ricordo quanti anni sono passati dall'ultima volta che siamo stati a 33 punti in lega pro a gennaio !!!

quoto bergamo , mai cuntent !

Io ho visto il primo tempo di lucchese-Livorno, il gol della Lucchese era arrivato in un frangente simile al nostro gol di oggi, forse non così clamoroso ma un regalo della difesa livornese. Dopodiché il Livorno ha avuto un rigore (dubbio mi pare) col quale ha pareggiato. In generale non mi era sembrato un gran primo tempo da ambo le parti. Il Livorno sta passando il suo "momento no". Poi forse anche l'aver giocato un derby importante il lunedì sera in diretta tv e aver comunque fatto un risultato positivo può aver un po' "svuotato" mentalmente la Lucchese. Ci sono diversi aspetti da valutare.
In ogni caso io sono molto contento della stagione che stiamo facendo, e contento nella giusta misura della partita di oggi
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:54. Versione: Stampabile | Mobile