Età: 42
04/02/2018 21:26

Troppe persone che parlano per niente...
Era una partita da X.
Il gol non l'ho visto perche' ero al baretto stile carcere di Alcatraz [SM=g27987]
Io non mi lamento la sconfitta ci puo' stare anche se ai punti se una doveva vincere eravamo noi.
Nel primo tempo un tiro da fuori area di Guidetti andato fuori di 1 metro,è un altro sempre di Guidetti calciato malamente da posizione favorevole.Poi una bella azione di Mendicino sventata in angolo dal portiere della Carrarese.
Nel secondo tempo loro mai pericolosi tranne 1 contropiede che poteva essere letale per noi.
Noi tanti cross in bocca al portiere e 2-3 belle parate del loro portiere.
Se c'era D'Errico si vinceva al 100%
Mendicino poca roba,forse perche' manca Cori che fa' tanto lavoro sporco la davanti.
A Zaffaroni posso criticare solo la scelta di non aver impiegato Perini.
E a Monza-news posso criticare i voti che hanno dato vedendo una partita dalla TV come tanti che scrivono sui social e forse anche da qui'.
A me riferiscono chi ha visto ( ripeto ero al baretto a ordinare birra mista acqua [SM=g27987] ) che c'e' stata una deviazione.
[Modificato da Bauscia_Dal_1912 04/02/2018 21:28]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:07. Versione: Stampabile | Mobile