02/09/2018 20:50

TifosodaBG, 02/09/2018 16.54:

Non me ne frega un cazzo della diretta live del GP di Monza! Se voglio me la guardo su skygo! Dell'amichevole di Ponte San Pietro invece? Avremo la cronaca tra una settimana da qualcuno che se l'è fatta raccontare da qualcun altro? Giornalai ... [SM=g28001] [SM=g28001] [SM=g28001]

E' finita 2-1 per il Monza.Ti copia la cronaca dalla pagina Facebook:

17’ pt: Monza in vantaggio, D’Errico atterrato in area. E’ rigore che calcia lui stesso e porta in vantaggio il Monza
Fine primo tempo: Monza in vantaggio grazie ad un rigore realizzato da D’errico ma in 10 per un rosso rimediato al 33’ da Ceccarelli.
31’ st: rigore per il Pontisola. Sommariva para i nello stile il penalty calciato da Capelli.
47’ st: Negro svetta su un corner e insacca. Raddoppio del Monza è subito dopo l’arbitro fischia la fine. Pontisola 1 - Monza 2
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:54. Versione: Stampabile | Mobile