Città: ABBADIA LARIANA
Età: 31
16/10/2022 17:06

Marlon e partita.
Io sono dell'idea che Marlon vada messo fuori rosa. In tutte le partite che ha giocato finora ha fatto papere, tante delle quali ci sono costate i gol degli avversari, come ieri. In campo cammina, l'unica cosa che fa sono i retropassaggi al portiere, per l'appunto sbagliando spesso e facendosi intercettare dall'avversario.
E' l'unico giocatore che è rimasto impermeabile all'avvicendamento Stroppa-Palladino: mediocre prima, mediocre ancora adesso. Mi domando che cosa abbia visto in lui Agomeri, per portarlo qui in Brianza.
Sono dell'idea che piuttosto che averlo in squadra, sia meglio giocare in 10.

Detto questo, malgrado la sconfitta, non sono incazzato come lo ero ai tempi di Stroppa. Abbiamo macinato gioco dal primo all'ultimo minuto, nel secondo tempo è stato un assalto a fort apache, loro hanno saputo sfruttare un'occasione e hanno avuto un portiere veramente superlativo (senza nulla togliere al nostro Greg). La strada è comunque quella giusta, avanti così e ci possiamo tranquillamente salvare.
Gyt? Incolpevole, è un centravanti puro ma proprio per questo ha bisogno di qualcuno che converga al centro e gli passi la palla. E ieri è mancato qualcosa in questo.

Forza Monza
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |
Empoli Monza (30 messaggi, agg.: 25/01/2024 14:11)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:25. Versione: Stampabile | Mobile