Domenica 12 febb- ore 15:00 Bologna vs Monza

Città: MILANO
Età: 48
13/02/2023 19:03

brianteo, 13/02/2023 17:25:

Qualcuno che ha visto le immagini in tv (nella sintesi dazn non c'è),mi può spiegare il presunto rigore su Caprari nel primo tempo, ancora sullo 0-0.
Niente fallo ,niente cartellino giallo per simulazione .
Quindi?

Doveva essere giallo, per quello che hanno detto alla moviola in radio e forse anche in televisione. Su un qualche giornale mi pare di aver letto che una strusciata in terra c'è stata ma nessun contatto ma difficile dire se fosse una simulazione o meno. L'ammonizione, però, sarebbe dovuta esserci per l'insistenza nel richiedere il rigore. Io mi sarei aspettato un giallo.

Comunque sia, i bolognesi la menano tanto perchè ci sono stati soli 51 minuti di gioco effettivo. Questo daato è davvero molto basso rispetto al solito. Forse sarebbe bello ricordare loro, però, che la partita di andata è finita con 56 minuti di gioco effettivo, più vicino alla media ma ancora ben lontana visto che uno studio dice che in Italia si giocano circa 62/63 minuti effettivi.
C'è da dire che la partita di andata è stata in bilico sul pareggio per più tempo rispetto a ieri e solo dal 73 Medel ed i suoi amici fabbri hanno iniziato a perdere tempo.

Ricordiamo anche un altro dato di quella partita. Incredibile come noi siamo riusciti a commettere 13 falli guadagnandoci 4 cartellini gialli mentre loro con 18 falli solo 2 cartellini presi.
Ieri i 18 falli li abbiamo commessi noi, ed ancora 4 gialli, mentre loro con 15 falli un solo ammonito.
Siamo noi che siamo dei fabbri o loro sono solo più furbi e sgamati?
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:28. Versione: Stampabile | Mobile