Pablo Marì 4 almeno tre uscite senza senso, una costa il gol
Caldirola 5.5 vista la forza altrui soffre fin troppo

Ciurria 5 calo fisico evidente - non facciamogliene una colpa però
Machin 5 giornata storta, delle sue. andava tolto all'intervallo
Pessina 6.5 unico a crederci per 90 minuti
Carlos 6 bene in fase offensiva, tanti errori dietro. il gol porta la sufficienza.

Caprari 5 azzecca quasi nulla, in più gioca da solo
Sensi 5.5 sbaglia tanto; passo indietro dopo Verona

Petagna 6.5 nel primo tempo grande partita di sponda, poi cala.

Antov 6 ci fidiamo poco ma non sbaglia, aiutato dal nulla avversario
ranocchia 6 si cala bene nella partita ma sbaglia sempre la cosa decisiva
Mota 5 entra già stanco - se non è malavoglia palladino lo doveva sapere
Gytkjaer 5,5 anche oggi combina quasi niente
Colpani 5.5 vedi sopra

Palladino 5 la squadra non gioca male, contro 11 difensori non è facile ma, seppure non arrivo a dire che ha la testa altrove, il Palladino geniale non si vede da un po'

Non sono per nulla d'accordo con te, il primo tempo è stato il migliore fin qui giocato dai nostri, con passaggi di prima, verticalizzazioni, e smarcamenti che ci hanno portati diverse volte a tu x tu con il portiere avversario, ma come da legge del calcio se sbagli una due tre quattro cinque limpidide occasioni da gol, puntualmente si viene puniti, e così è stato.,anche se poi l'abbiamo ripresa subito con il pareggio del solito Carlos.
Il gol loro è stato quasi un nostro regalo su una leggerezza di Mari' che fa un passaggio su Machin centralmente, direi un errore madornale che ha mandato in frantumi tutto ciò che si era fatto fino
al quel momento.
Va da sé che Comunque sia il secondo tempo è stato giocato con uno spirito diverso tant'è che la Cremona ha preso coraggio ed ha alzato il baricentro impedendoci di giocare come sappiamo.
Resta il rammarico di non essere riusciti a segnare almeno due gol nel primo tempo, ma il calcio è anche questo, e bisogna malgrado tutto accettarlo.
È poi tutto sommato considerato che il Verona ha perso a Genoa un punticino in più verso la salvezza è sempre meglio di niente!!!
[Modificato da cuorebiancorosso 20/03/2023 04:58]
Matty
 |
MONZA VS CAGLIARI sabato 16-3 ore 15 (15 messaggi, agg.: 16/03/2024 20:31)
Monza vs Lazio sabato 4/5 ore 18 (31 messaggi, agg.: 06/05/2024 21:26)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:36. Versione: Stampabile | Mobile