02/04/2023 18:52

TifosodaBG, 02/04/2023 18:09:

Ahhh, sempre per amor di cronaca, anche Ranocchia mi risulta sia appena rientrato da infortunio. Forse muscolare ma questo non ve lo do per certo.

Io c'ero e sul fatto di essere molli posso essere d'accordo e quello fa tutta la differenza perché si fanno errori che poi si pagano.
Ma alla fine la differenza è tutta qui, dato che gli abbiamo regalato un gol dopo meno di un quarto d'ora equilibrato e poi abbiamo preso un palo esterno con Sensi di testa e Petagna sempre di testa ha colpito troppo centrale vicino all'area piccola
Poi a inizio secondo tempo l'arbitro si è messo ad ammonire tutti i nostri e il loro giocatore più forte segna su punizione e fare due gol a una squadra che ne ha presi 19 e che mi sembra fuori casa ne abbia presi meno di tutti e ha vinto a Napoli poco tempo fa, era dura e poi abbiamo avuto due occasioni solo alla fine.
La Lazio ha vinto a Napoli poco fa e noi avevamo in campo, come spesso capita, 5 giocatori che erano in B, ma in generale la squadra ha fatto bene come primo anno, ma è ovvio che se si vuole andare sopra la metà bisogna rinforzare più che altro la panchina, perché davanti si fa fatica a concretizzare e dietro si sbaglia troppo e abbiamo al massimo 4 giocatori buoni.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:53. Versione: Stampabile | Mobile