Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Post: 934
Città: CINISELLO BALSAMO
Età: 57
13/11/2023 12:39

Se fa paragoni con altre partite potrebbe aver ragione in qualche caso, ma allora perché D'Ambrosio è stato espulso a Roma per doppia ammonizioni, quando ho visto falli peggiori nemmeno sanzionati col cartellino? Ma potrebbe succedere in partite diverse, ma addirittura a Roma non ha ammonito Paredes per un fallo anche più grave ed era lo stesso arbitro.
E su sabato ho un'idea e che Doveri, che probabilmente è più scarso di quello che pensano, volesse che finisse in parità ed ecco perché nel dubbio ha annullato il loro gol e non fischiato il rigore, perché tutti i falli non fischiati su Colombo, che alcuni erano quasi da ammonizione?
Aiutava i difensori in modo sfacciato e mi ricordo che a maggio con il Lecce, per darci un rigore hanno dovuto chiamarlo al VAR perché era troppo netto.
E lo dimostrano i 4 minuti di recupero, nei quali ha perso tempio e non ha recuperato niente, quindi non seguendo le regole nuove e anche di logica.
E poi se il loro era rigore, perché a noi con la Lazio andava bene per un contatto simile o peggiore?
E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:11. Versione: Stampabile | Mobile