Età: 48
27/11/2023 12:13

TifosodaBG, 27/11/2023 08:42:

Visto velocemente gli highlights questa mattina.
Bel gol di Maric, da bomber vero. Una rondine non fa primavera ma è meglio che niente.
Per il resto, nulla da dire visto che dagli highlights non si capisce mai niente di come è andata davvero la partita. Poi mi hanno anche detto che non c'era una rovesciata di non ricordo chi praticametne parata da uno dei nostri ed anche altri episodi. Quindi troppo poco per dare un giudizio se non che, dal numero di occasioni, si direbbe davvero che nel primo tempo hanno giocato un po' di più loro e nel secondo noi.

A fine primo tempo, sempre da corner se non mi sbaglio, rovesciata di Gagliardini e Colombo la va a deviare volontariamente di ginocchio e la butta fuori. La sensazione è che entrava

27/11/2023 12:56

Per la Gazzetta il migliore è Gagliardini a cui da 7 in pagella. Uguale voto a Maric ma scelgono il centrocampista nel riquadro del migliore. Voto a Di Gregorio 6,5.
Il corriere dello sport assegna il doppio 7 sempre a Gagliardini e Maric. Voto 6 al portiere.
Tuttosport sorprende con un doppio 7 di cui uno a Maric e l'altro a Carboni. A Gagliardini solo 6 mentre al portiere 6,5.

Così a sensazione, Maric ha preso il 7 più che altro per essere stato decisivo con il gol. Gagliardini sembra essere stato il vero migliore in campo visto che ha raccolto ben due 7 ed un 6. Per nessuno Di Gregorio è stato il miglore ma il voto gira comunque tra il 6 ed il 6,5.

Sono andato anche a vedere il voto dato all'arbitro che vede due 5,5 (per lo più non giustificati) ed un 6,5 (molto ben giustificato con anche tanto di moviola, sul Corriere dello sport).

Sto a quanto hanno scritto i giornalai...
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
Post: 4.734
Età: 29
27/11/2023 13:06

voti
di Gregorio 6.5 una buona parata e poco altro (sul gol il corner nasce da un suo toccare una palla che usciva per altro)

d'Ambrosio 6 solita sostanza dietro, giocando nel ruolo di Izzo lo vedo poco propositivo
Caldirola 6 niente di particolarmente significato né nel bene né nel male
carboni a 6 dicono abbai sofferto i fischi ma partita diligente

Birindelli 5.5 sempre la sensazione che il suo campionato sia un altro, bravo sulla traversa di Mota
Pessina 6 primo tempo in balia, poi trova la misura
Gagliardini 7 primo tempo anche lui soffre, ma meno del capitano, poi cresce fino a diventare mvp
el greco 6.5 inesistente nel primo tempo, migliora sensibilmente. secondo assist su corner per altro.

colpani 6 due guizzi in una partita anonima
mota 5.5 ormai non fa più nemmeno al foca, semplicemente sparisce.

TifosodaBG, 27/11/2023 12:56:

Per Di Gregorio ti bastano gli highlights. Niente di complicato. Ti sei perso cinque minuti consecutivi di corner battuti pericolosissimamente in porta sul primo palo da parte di Viola con noi che non riuscivamo in nessun modo a venirne fuori. Almeno tre volte è Colombo a ributtarla fuori di testa praticamente dal palo.
Post: 930
Città: CINISELLO BALSAMO
Età: 57
28/11/2023 12:15

A freddo posso dire che il pareggio è giusto, ma noi abbiamo avuto più occasioni e anche nel primo tempo, che per una decina di minuti, non siamo usciti dall'area, alla fine pericoli ne abbiamo corsi pochi e abbiamo avuto qualche occasione nei momenti buoni.
E nel secondo tempo due traverse casuali, ma comunque le abbiamo prese.
Temevo questa trasferta per gli orari stretti e poi invece tutto a posto ed è bellissimo leggere i complimenti dei tifosi sardi e gli applausi reciproci a fine partita con la curva vicina, che non sarà quella principale, ma spesso si trova gente che viene vicino agli ospiti a provocare e invece solo applausi allo stadio e complimenti dopo.
E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
Post: 1.586
Età: 54
28/11/2023 15:46

DIGRE non va giudicato solo per le parate che comunque sono state importanti
non guardate solo i voli all'incrocio dei pali guardate anche gli interventi ravvicinati d'istinto, lui c'è non è mai fuori posizione
un portiere si giudica anche da come fa stare tranquilla la difesa, da come si fa trovare pronto anche ai limiti dell'area e fuori, se siamo la quarta migliore difesa il 50% dei meriti è suo
[Modificato da monzaxsempre 28/11/2023 15:47]
Post: 3.040
Età: 55
28/11/2023 16:53

monzaxsempre, 28/11/2023 15:46:

Aggiungo anche la capacità di costruire l'azione scegliendo tatticamente se far ripartire dal basso o rilanciare a seconda di come siamo disposti rispetto agli avversari. Anche il questo é cresciuto molto.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
 |
Perugia - Monza venedì 6 maggio ore 20:30! (16 messaggi, agg.: 06/05/2022 12:16)
Monza vs Sassuolo dom- ore 15 (26 messaggi, agg.: 23/01/2023 15:06)
Monza - Fiorentina 23/04/2023 ore 15.00 (23 messaggi, agg.: 26/04/2023 14:07)
Spezia - Monza venerdì 28/04/23 ore 20.45 (29 messaggi, agg.: 04/05/2023 20:07)
L'invasione dei barbari😜! Monza Vs Napoli- dom- ore 15:00 (54 messaggi, agg.: 16/05/2023 20:04)
Monza Vs Lecce dom- ore 15:00 (66 messaggi, agg.: 03/06/2023 11:04)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:51. Versione: Stampabile | Mobile