Città: MILANO
Età: 58
04/02/2013 11:43

se questo è un uomo...
Oggi sorbendomi il "caffè biancorosso" non ho potuto soffermarmi sul rigore inesistente dato dal sig. valeri in favore del Milan.
Faccio un passo indietro.
Ieri sera non certo ilare per il pareggio in extremis subito dal Monza non avevo proprio voglia di vedere una partita di calcio ma l'occasione del debutto di Balotelli con la maglia rossonera era troppo ghiotta così facevo zapping tra le Iene e la telecronaca di Milan Udinese.
Gli ultimi minuti visto la partita in bilico me li sono guardati e quando sembrava che la vittoria per i rossoneri fosse ormai sfumata tra me e me mi dicevo " Se il Milan può pareggiare in casa al debutto di Balotelli con l'Udinese allora non mi devo incazzare troppo se il Monza non ha vinto a Bellaria" proprio mentre facevo questo ragionamento un rigore inesistente per il Milan viene assegnato proprio in quei minuti di recupero che invece al Monza erano costati la vittoria... spengo e mene vado a letto.
Stamane sulla Gazza leggo che l'arbitro era il sig valeri, quello che nella finale con il pisa (ora e sempre merda) del 2006 non aveva al contrario assegnato un rigore macroscopico sul nostro Borgobello.
Ora capisco perchè questo arbitro mediocre dirige in serie A.... perchè sa a chi deve e a chi non deve dare il rigore importante per decidere una partita, per fortuna ieri sera non mi ero accorto fosse lui l'autore del misfatto altrimenti... non sarei andato a letto subito dopo aver spento la televisione.
Post: 295
Età: 37
04/02/2013 19:37

Valeri=Byron Moreno [SM=g27996]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:33. Versione: Stampabile | Mobile