Monza - V. Bolzano Domenica h 15

Ultimo Aggiornamento: 21/09/2016 18:50
19/09/2016 13:25

ragazzi ma scusate di che stiamo parlando ?

90' minuti di assedio TOTALE

-tre volte davanti al portiere (2 con ferrario nel primo tempo una con palazzo nel secondo

- tiro cross di d'errico deviato in angolo di stinco dal difensore (9 volte su 10 si fa' autogol in queste situazioni) nel primo tempo

- rigore parato e respinta a porta vuota calciata fuori

- 2 falli in area della virtus quanto meno DUBBI

- Colpo di testa su angolo salvato sulla linea

- colpo di testa di ruffini uscito di un nulla

metteteci l'imprecisione, le giornate no di palazzo e ferrario, metteteci che serviva SANSEVERINO come prima punta, MA CRISTO SFIGA NERISSIMA che più nera non si puo'!!!

e leggo i processi all'allenatore [SM=g27991] [SM=g27991] dopo 3 gare di campionato di DOMINIO TOTALE , 7 gol fatti 0 subiti (forse in tre partite avremo subito 2 tiri in porta)

BASTA LAMENTARSI TIFIAMO E SOSTENIAMO IL MONZA, LA SQUADRA E' DAVVERO FORTE SERVE TEMPO FIDUCIA E UN PO DI SANO CUL*

NEM TUCC A BUSTO ! [SM=g27989]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:19. Versione: Stampabile | Mobile