Caravaggio - Monza Domenica h 14.30

Ultimo Aggiornamento: 15/11/2016 16:16
14/11/2016 11:48

mah non so che partita abbiano visto molti, sinceramente gli unici ad essersi resi pericolosi siamo stati noi

già nel primo tempo almeno due palle gol clamorose, nel secondo tempo solito gioiello di d'errico poi fase di contenimento direi senza quasi affanni anzi con santonocito è stato nuovamente il loro portiere a salvare la baracca, nel finale 0-2 e una traversa

questa squadra è forte sia nei singoli sia nella gestione della partita, non a caso è imbattuta- miglior attacco - miglior difesa !!! .... dopodichè esistono anche gli avversari che non tutti dopo aver subito il primo gol gettano la spugna ma provano a risalire, ieri il caravaggio era ben messo in campo e a mio modo di vedere ha 2 3 centrocampisti di rottura davvero interessanti

Ogni domenica chi gioca contro il monza mette puntualmente 7 8 uomini dietro la linea del pallone, non si può pensare di vincere agevolmente ogni domenica forse ci siamo abituati troppo bene ma la resistenza c'è e ci sarà ! in ogni caso se al posto di farne 5 o 4 ne facciamo 2 va ben istess [SM=g27987] [SM=g27987] [SM=g27987]

sui giovani è normale che siano discontinui lo sono quelli di serie A figurarsi dei ragazzotti del 97' 98' nei dilettanti, non siate sempre pignoli e precisini suvvia

NEM BAGAJ !!! [SM=g27988] [SM=g27988] [SM=g27988] [SM=g27989]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:30. Versione: Stampabile | Mobile