Monza - Virtus Bergamo Domenica h 14.30

Ultimo Aggiornamento: 23/11/2016 19:19
21/11/2016 19:30

battaiola è risultato il migliore dei nostri solo per il rigore parato altrimenti passava altri 90' minuti a guardare l'orizzonte come contro tutte le altre squadre cosiddette "scarse" del girone , sul gol subito ha fatto il massimo deviazione sotto l'incrocio traversa-gol, praticamente un culo esagerato al primo tiro subito, minuto 94' e spiccioli.... ho detto tutto

poi se mi dici che questi della virtus sono risultati più ordinati, meglio messi in campo e piu' smaliziati delle squadre che sinora abbiamo affrontato , penso non ci siano dubbi e siamo tutti d'accordo ! però per me giocare a calcio è un'altra cosa, non basta mettersi li a contenere provando a ripartire ogni 15-20 minuti quando capita ....

chi vince ha sempre ragione, questo rimane agli atti e alla storia ma si sà il calcio non sempre premia la squadra migliore e la partita di ieri ne è la prova
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:04. Versione: Stampabile | Mobile