Età: 42
16/01/2017 12:18

TifosodaBG, 16/01/2017 08.24:

Continuo un attimo con la disamina.
Vorrei sapere da chi c'era se ha notato quello che è sembrato anche a me. La differena tra primo e secondo tempo (non così marcata comunque) è stata che nel primo tempo in fase di non possesso tendevamo ad arretrare ed aspettare gli avversari cosa stavano costruendo, forse un po' impauriti da un avvio abbastanza pressante dei padroni di casa, mentre nel secondo tempo siamo stati più aggressivi nel cercare di rubare palla a chi la portava cercando di soffocare gli avversari che, in fondo, sono stati meno pericolosi nella seconda frazione.
Ma forse ès tata solo una mia impressione.

Penso di non dire un eresia se dico che e' star il Monza peggiore della stagione.
Sono d'accordo nel p.t. Aspettavamo,mentre negli ultimi 20 minuti abbiamo iniziato a fare qualcosa.Un punto cmq conquistato contro una squadra in forma.
Chi c'era alla sceneggiata dei caramba ?
Chi aveva la faccia da Ultras andava nel settore ospiti chi da Supporters in tribuna [SM=g27987] pero' almeno te lo chiedevano [SM=g27987]
Cmq il lago fantastico un po meno sta' cazzo di coda
[Modificato da Bauscia_Dal_1912 16/01/2017 12:20]
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:49. Versione: Stampabile | Mobile