Domenica 10 settembre: MONZA - pisamerda

Post: 6
Città: MILANO
Età: 49
11/09/2017 12:05

Buona partita considerando l'avversario (nonostante ancora i pochi punti in classifica del Pisa).
Peccato non aver sfruttato le occasioni avute, la più clamorosa quella di Giudici nel finale.
Nel primo tempo non si è praticamente mai tirato in porta, ma il campo era davvero in pessime condizioni. Quello che stupisce che non si prova quasi mai la 'botta' da fuori area e molto spesso anche sui calcio d'angolo si preferisce la giocata corta piuttosto che buttarla in mezzo.
La sensazione, a volte, è che D'Errico per questa Lega Pro sia un pò troppo sacrificato nella sua posizione dovendo ripiegare in difesa troppe volte e facendo così fatica a ripartire. Sarà difficilmente pericoloso se parte dalla linea della mediana. Tutto cambia quando riceve palla sulla trequarti.
Ottima difesa, anche quando il Pisa ha spinto nel secondo tempo si sono corsi pochi rischi. Ottimo il portiere indipendentemente dal rigore parato nel finale, sicuro su traversoni, corner e nei due tiri da lontano.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:51. Versione: Stampabile | Mobile