Domenica 24 settembre: MONZA - Carrarese

Ultimo Aggiornamento: 27/09/2017 10:18
26/09/2017 15:25

brianzolo66, 26/09/2017 13.15:

Ma ho letto i voti su Gazzetta e Tuttosport e sembra che abbiamo giocato una partita normale in entrambi i tempi.
Poi su tuttolegapro hanno criticato l'arbitro di domenica, che secondo me è stato bravo perché fischiava poco scrivendo questo:

Nonostante le decisioni arbitrali non influenzino il risultato l’arbitro trova il modo per diventare protagonista ammettendo il gioco duro e di conseguenza innervosendo l’andamento della gara. Dimostrazione è l’allontanamento del mister ospite Baldini semplicemente per aver redarguito, forse entrando sul terreno di gioco, un suo calciatore. Dimostra, inoltre, di essere molto permaloso ammonendo sul 3-0 inutilmente il portiere ospite che voleva semplicemente velocizzare la ripresa del gioco

Ma che partita hanno visto? Posso capire sull'espulsione di Baldini e l'ammonizione, dato che espellere gli allenatori per nulla è abitudine solo italiana, ma mi sono perso qualcosa? Gioco duro e nervosismo io non li ho proprio visti e in campo è stata una partita tranquillissima.

il primo tempo effettivamente abbiamo sofferto e non poco ! tolto i primi 10 minuti con due belle occasioni di d'errico e giudici, la carrarese ci ha messo sotto.
poi d'errico con un guizzo dei suoi ci ha regalato l'occasione giusta sfruttata alla grande da palazzo e la partita e cambiata, ma fino a quel momento stavo sudando parecchio
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | « 3 4 5 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:40. Versione: Stampabile | Mobile