Post: 94
Città: MILANO
Età: 48
04/02/2018 18:27

La Carrarese oltre al gol, ha colpito una traversa ed è andata vicino alla rete in altre due occasioni, una con Trainotti che si è immolato su Tavano ed una con un tiro fuori di poco. Noi abbiamo avuto la netta occasione di Mendicino nel secondo tempo, parata dal loro portiere ed un altro tiro di Mendicino nel primo tempo da posizione decentrata. Per il resto, come al solito abbiamo fatto una fatica pazzesca in area avversaria. Non capisco la mossa di Carissoni, un terzino, esterno alto per sostituire D'Errico, senza il quale siamo totalmente prevedibili. Una mossa orientata al difensivismo. Meno male che abbiamo tanti esterni offensivi, si vede che sono bravi a scaldare la panchina. Oggi secondo me si salvano in pochi, direi Mendicino, Trainotti e Tentardini. Loro sulle palle alte ci hanno sovrastato e forse era il caso di inserire Negro un po' prima. Cambi come spesso accade fatti con notevole ritardo. Capitolo portiere: Liverani ci ha già fatto perdere almeno 5-6 punti e le papere iniziano ad essere troppe. Un bravo portiere ti fa guadagnare punti, non perderli. Da tempo dico che potrebbe essere il caso di provare Del Frate ma poi qualcuno si scandalizza. Come si scandalizzerà a leggere queste righe, perchè sai, abbiamo giocato benissimo e meritavamo di vincere 3-0.
[Modificato da Adelante Monza 04/02/2018 18:34]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:23. Versione: Stampabile | Mobile