26/01/2019 19:35

Monza72, 1/26/2019 7:33 PM:

io dico che mai come oggi brocchi si è dimostrato inadeguato.

dopo mezz'ora ottima fossati, chirico e brighenti erano scoppiati.
uno bravo, con il "popò" di panchina ad disposizione ne cambiava almeno due all'intervallo.
invece ha aspettato un quarto d'ora non per levare chiricò, spostare giudici e inserire adorni ma per levare giudici e mettere bearzotti (ala più ala ancora di giudici a fare il terzino con l'avversario che preme.)

poi prendiamo gol e aspetta ancora 10 minuti per levare finalmente fossati e chirico, cosi' da tornare in parità numerica e riprendere a giocare.
ma brighenti resta ancora dentro, per almeno due volte lo si vede piegato in due e implorare il cambio ma lui aspetta .. poi si sveglia e entra reginaldo. sarà un caso ma a sto punto troviamo il rigore!

quindi anche oggi, anche se abbiamo vinto, brocchi fora di ball per piesè!!

Sei ridicolo
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:05. Versione: Stampabile | Mobile