Post: 865
Città: MONZA
Età: 50
19/03/2019 16:03

Il pareggio è giusto per le occasioni create da una parte e dall'altra, noi meglio ma ci manca ancora quel qualcosa per chiudere le partite. Tra chi dice che siamo all'85% e chi al 50% io dico siamo al 70%, meglio del 60% che avevo detto qualche settimana fa, la crescita c'è ed è evidente, e aggiungo, a sto punto meglio non essere adesso al 100%, che poi arrivi ai play off scoppiato. Mi sento più tranquillo ad avere ancora dei margini. Sono fiducioso che Brocchi riesca a tirarli fuori, forse anche lui sta imparando la categoria.
Un appunto però, che è sempre il solito… i cambi… ancora con 7-8-10 minuti di ritardo per me. Tesser aveva fatto 3 cambi quando noi dopo qualche minuto abbiamo fatto il primo, e perché Lepore ha chiesto il cambio perché non ce la faceva più, infatti non saliva più (però il primo tempo per me buono) davanti eravamo statici, calati fisicamente da un po'. E' entrato Bearzotti dopo 2 minuti si è procurato il rigore. battendo l'avversario in velocità… ma io dico, abbiamo in panchina un'altra squadra titolare, ci siamo dati una regola che il primo cambio va fatto dopo il 72'? Boh
D'Errico mi è parso sul rigore che è scivolato un poco sul piede d'appoggio, il campo era abbastanza conciato a quel punto, peccato… però ragazzi il gol del pareggio è stata una goduria
Fossati non mi è dispiaciuto fino a metà secondo tempo, l'ho visto un po' più dinamico e voglioso, in generale nessuno ha fatto male (a proposito, ieri i corner li batteva Fossati, è una novità o sbaglio)
Concordo ancora una volta con chi dice che le punte vanno servite meglio, e lì nell'intesa tra reparti centrocampo e attacco che sicuro abbiamo ancora ampi margini
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:56. Versione: Stampabile | Mobile