Città: MILANO
Età: 48
25/11/2019 08:43

Boh, forse abbiamo visto due partite diverse.
Partita certamente divertente grazie anche all'avversario che si è dimostrato il più forte finora affrontato.
Lamanna è stato il migliore in campo, l'errore a fine gara non è suo ma del difensore che quel pallone lo deve sempre lasciare al portiere che lo chiama. E poi, la parata con la mano sinistra in basso ed in controtempo è da portiere di altra categoria e solo quella vale il 10 in pagella. Il resto poi può fare media ed abbassare il voto ma meno di 8 significa essere prevenuti nei suoi confronti. Se qualcuno gli ha dato la colpa per il pareggio con il Renate (che per me resta un concorso di colpa) allora diamogli merito che i punti di ieri (così come il punto di Grosseto, per esempio) sono, per buona parte, anche merito suo.

Un breve sunto dice ... Primo tempo più loro (diversi tiri da fuori o incornate in area). Secondo tempo più noi anche se fino al gol poche occasioni (non riusciamo mai a tirare e quando lo facciamo veniamo chiusi). Dopo il gol abbiamo dilagato potendo fare anche una terza rete anche se nel finale abbiamo rischiato di prendere il 2-1 che poteva riaprire la partita facendoci vedere nuovamente i fantasmi di Monza-Renate.

I cambi ... Azzeccati? Certo, ma anche i soliti. Alla SNAI davano i cambi che avete visto (ad eccezione di Galli per Mosti, mossa davvero azzeccata) in negativo cioè se li indovini prendi meno di quello che hai pagato per la scommessa.

Dell'arbitro ho già risposto nell'altro topic.
[Modificato da TifosodaBG 25/11/2019 08:45]
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:14. Versione: Stampabile | Mobile