Città: MORBEGNO
Età: 48
23/02/2020 13:02

Monza72, 23/02/2020 12.47:

potresti scrivere che viste le immagini possiamo dire che se nel primo tempo finita 0-3 non era uno scandalo. grazie ma veramente grazie a chi ha buttato via contropiedi clamorosi .. e noi tolto un tiro di brighenti e l'occasione di Mota (che rivista è da uccidere, non pensavo avesse tutto quello specchio buono, pensavo fosse più defilato) non abbiamo tirato in porta.
però la strada è quella giusta, scrivono sulla app .. contenti loro ...

L'occasione di Mota è viziata da un fallo evidente, cioè la spinta su un difensore. Dubbia anche la posizione di Finotto su quell'occasione divorata nel secondo tempo. Giusto l'annullamento del gol di Mota e il nostro rigore a favore è quantomeno generoso. Ci è anche andata bene
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:42. Versione: Stampabile | Mobile