Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva

Empoli-Monza

Ultimo Aggiornamento: 06/10/2020 14:10
04/10/2020 10:31

93′ – Game Over al Castellani con gli azzurri che restano imbattuti e non cadono (giocando a sprazzi anche bene) contro il Real Monza. Reti bianche.

90′ – Saranno 3 i minuti di recupero.

89′ – Fiamozzi crossa da destra, respinge la difesa del Monza.

88′ – Terzic dentro da sinistra per La Mantia che si incarta su se stesso e l’azione sfuma.

87′ – Altro cambio azzurro: Bajrami per Moreo.

85′ – Boateng sponda per Maric che va al tiro dal limite: alto.

83′ – Ammonito Stulac per fallo su Frattesi.

82′ – Nikolaou regala palla a Boateng che va al tiro dal limite che per nostra fortuna esce senza impensierire Brignoli.

81′ – Incredibile, azione pericolosa dei nostra ma dentro l’area monzese sia Mancuso sia Moreo incespicano e cadono non riuscendo a tirare in porta.

79′ – Donati trova un angolo su Terzic. Calcia Barberis, la toglie la nostra difesa.

75′ – Scambiano Barberis e Frattesi dentro la nostra area ma per fortuna non si chiude il triangolo.

73′ – Terzic da sinistra, mischia in area con La Mantia che va giù, Lamanna spazza.

70′ – Secondo cambio per gli azzurri: Damiani per Bandinelli.

69′ – Moreo entra in area con una grande azione personale, la mette dentro ma nessuno raccoglie, poi la botta di Terzic dal limite che esce alla sinistra di Lamanna.

65′ – Frattesi appena entrato impegna sul primo palo Brignoli che devia in angolo. Ancora un super Brignoli!!! Calciato l’angolo, la palla si impenna dopo un colpo di testa, rovesciata di Barillà da due passi ed il portierone azzurro la para.

63′ – Bel cross di Terzic da sinistra, ci arriva di testa La Mantia ma è debole ed il portiere para facile.

62′ – Bandinelli sbaglia il cross da sinistra, Barberis sbaglia il controllo ed è angolo per noi. Stulac corto per Bandinelli, palla dall’altra del campo.

61′ – Bandinelli centralmente dentro per Mancuso, il 7 però fa velo e Lamanna la fa sua.

60′ – Calcia Stulac, la spizza Bellusci che pulisce la sua area.

59′ – Fallo su Mancuso e punizione ai 25metri per gli azzurri.

58′ – Primo cambio azzurro: Haas per Ricci.

57′ – Tiro cross completamente sbagliato da Donati da destra.

56′ – Sampirisi va al cross da sinistra, palla lunga per tutti, anche per Gytkjaer che era sul secondo palo.

54′ – Cross teso di Donati da destra, Terzic chiude in angolo. Batte corto il Monza, palla a Machin che spara dal limite dell’area con palla nettamente fuori.

53′ – Botta in diagonale di Machin, Nikolaou col corpo va a deviare in angolo. Libera Moreo di testa dal tiro dalla bandierina.

52′ – Colpani va col rasoterra dai 20metri: palla fuori.

51′ – Lancia lungo Stulac per La Mantia ma ci arriva prima Lamanna

49′ – Calcia la punizione Bandinelli, palla troppa lunga per tutti.

48′ – Ammonito Barberis per fallo su Ricci a centrocampo, l’azione è stata fatta finire e c’è stato poi un fallo su Moreo che da agli azzurri una punizione interessante lungo l’out di sinistra.

47′ – Colpo di testa di Colpani dal vertice destro della nostra area di rigore: palla fuori.

46′ – Liscio di Nikolaou che mette in porta Mota, la liscia anche Mota all’altezza del disco del rigore.

2° Tempo

45′ – Senza recupero finisce 0-0 il primo tempo.

44′ – Ancora Brignoli che si supera su testa ravvicinata di Gytjaer. Poi Brignoli blocca il tiro d’angolo.

43′ – Super Brignoli di piede a dire no ad una girata di Mota da pochi metri che ha ripreso un cross da destra di Machin. Come un gol.

40′ – Mota prende palla al limite della nostra area, entra e tenta il tiro al giro ma il giro non lo prende il pallone e va in maratona.

39′ – Lamanna sbaglia un rinvio e l’Empoli attacca sulla destra.

37′ – Fiamozzi scodella dentro l’area avversaria, libera la difesa biancorossa.

35′ – Terzic chiude Donati in angolo. Niente dalla bandierina.

34′ – Botta centrale di Sampirisi dalla media distanza con Brignoli a bloccare in due tempi.

33′ – Monza vicino al gol con Gytkjaer che da due passi raccoglie un cross da sinistra di Sampirisi mettendola clamorosamente fuori. Bene cosi.

31′ – Mota va via a sinistra, entra in area, rasoterra verso il centro della nostra area, Nikolaou spazza.

29′ – Terzic la mette in mezzo da sinistra, ci arriva Mancuso di testa con la palla che si impenna, Lamanna blocca.

28′ – Punizione azzurra ai 30 metri sprecata. Si calcia per Ricci che da destra va al tiro cross che però esce in maniera vistosa.

27′ – Cross teso di Moreo da destra, bella la chiusura (va detto) di Bellusci che riesce purtroppo ad anticipare Mancuso pronto a battere a rete.

25′ – Cross di Fiamozzi da destra per Mancuso che viene però anticipato di testa da Sampirisi.

24′ – Colpani prova il tiro dal limite, lo ribatte da pochi centimetri Romagnoli. Grave errore in precedenza di Nikolaou.

22′ – Il Monza attacca sulla destra, palla dentro per Mota che va in mezza girata, ottimo Fiamozzi a mettersi davanti e chiudere.

19′ – Mota recupera palla a centrocampo e scappa verso l’area azzurra, viene affrontato da Romagnoli e va giù. Per l’arbitro non c’è giustamente niente.

17′ – Grande azione corale dell’Empoli con poi Moreo a mettere dentro per Mancuso che di un soffio viene chiuso da Bellusci.

16′ – Ancora un buon anticipo di Nikolaou che di testa toglie palla prima che Mota possa arrivare al tiro.

13′ – Terzic trova il secondo angolo per i nostri. Calcia Stulac, la toglie di pugno Lamanna, poi il tiro dal limite di Ricci che si perde sul fondo.

12′ – Gran giro palla del Monza, poi è bravo Nikolaou a chiudere su Gytkjaer.

8′ – Arriva adesso il primo corner azzurro con Donati che anticipa di testa Mancuso. Calcia corto Stulac, la palla poi rimbalza al limite dell’area, Bandinelli va al tiro con Lamanna in due tempi a bloccare.

6′ – Arriva il primo angolo del match ed è del Monza. Palla masse fuori da Fiamozzi. La toglie Moreo di testa.

3′ – Lancia lungo Romagnoli, esce direttamente Lamanna a bloccare.

1′ – Prova ad attaccare l’Empoli, Paletta anticipa Mancuso.

0′ – Azzurri in campo con la formazione annunciata alla vigilia. Out Zurkowski e Cambiaso. Non convocato Antonelli che potrebbe essere prossimo a lasciare Empoli.

Post: 930
Città: CINISELLO BALSAMO
Età: 57
04/10/2020 14:36

A parte le discussioni sul bel gioco o altro, ho il sospetto che Brocchi si sia accorto che la difesa lo scorso anno prendeva troppi gol e a volte faticavamo a difendere il vantaggio, è diventato molto più prudente e spero sia dovuto agli avversari; infatti ieri mi aspettavo ancora Sampirisi, anche se fuori ruolo, perché copre, ma con il Vicenza che bisogna vincere e basta, spero di vedere C. Augusto. Però pensavo che qualcosa a centrocampo cambiasse e invece ha fatto anche gli stessi cambi della partita prima, solo che li ha messi insieme.
Il problema del gol, ci sarà se costruiamo poche occasioni, ma ieri due miracoli o tre del loro portiere e ho rivisto il gol mangiato dal danese e ha comunque una scusante che chi ha giocato o visto tante partite intuisce; il difensore ha deviato il cross e lui se lo è trovato con un'altra traiettoria e purtroppo ha sbagliato, ma sul colpo di testa, ho visto già in diretta il movimento da centravanti, che appena vede il compagno sul fondo, si smarca, ma lì non è colpa sua.

brianzolo66, 04/10/2020 14:36:

Sono d'accordo. Malgrado il goal sbagliato il danese fa ottimi movimenti per smarcarsi
04/10/2020 15:34

deve a mio parere partire con Frattesi, quel ragazzo è veramente in gamba, corre e si propone in tutte le posizioni, ha di buono poi che cerca sempre il tiro in porta, ci prova sempre

Carlos si vede che non era in condizione

prima della partita provano, se ti sembra che uno corre di più metti dentro quello
ONLINE
Post: 2.720
Città: MORBEGNO
Età: 47
04/10/2020 19:17

John Titor_69, 04/10/2020 14:54:

Anche Brighenti li sapeva fare, lì il problema è che l'allenatore lo faceva giocare a metà campo e in area non c'era quasi mai.
Post: 4.688
Età: 29
04/10/2020 19:41

GiorgioG.76, 04/10/2020 19:17:

col nostro gioco messi non farebbe 10 gol a stagione.

almeno quello spiega calcio e dà un analisi tecnica [SM=g27987]

tu parli di un gioco che non và e non spieghi perchè non va ?

ti devi essere messo in casa il bersaglio con la foto di Brocchi e gli tiri le freccette

Cristian Brocchi va in A
Post: 10.502
Età: 48
05/10/2020 07:43

Speriamo di andare in A con Brocchi.
Questo è il sentimento di tutti qui dentro.
Ma "con Brocchi" non significa comunque per "merito di".
E se non capisci questo concetto, abbiamo finito di discutere.
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

è appena stata giocata la seconda giornata

confido nella società vigile, e sono convinto che al primo problema schiaccerà il campanello d'allarme

per il gioco ?

sono convinto che già da oggi a Monzello cercheranno di capire perchè la palla non va dentro
[Modificato da pliskiss 05/10/2020 13:06]
Post: 4.688
Età: 29
05/10/2020 13:09

bravo! sintesi perfetta.

l'anno scorso abbiamo vinto non "per merito di brocchi", casomai la discussione sarebbe tra "con brocchi" o "nonostante brocchi"
visto quanto successo l'anno precedente e viste le partite come sono state giocate propenderei per la seconda ipotesi .. però di sicuro meriti non cene sono. nemmeno tenere unito il gruppo perché se si vince nessuno si lamenta.
Età: 48
05/10/2020 14:46

pliskiss, 05/10/2020 13:03:

Non è così. E' una favola. Un gruppo unito può andare oltre i propri limiti ma per vincere è sufficiente un gruppo forte. Chi fa sport sa benissimo che la vittoria è un collante fantastico e chi fa sport di squadra sa benissimo che non si vince perchè si è tutti amici ma perchè si è tutti (o quasi) bravi.

Tanto per riciclare una frase sentita ad uno dei mille corsi sportivi a cui ho assistito ... "E' più facile che un gruppo disunito perda piuttosto che un gruppo unito vinca"
Questo perchè il gruppo unito non per forza vince mentre un gruppo disunito facilmente perde.

Età: 48
05/10/2020 14:57

A parte le discussioni sul bel gioco o altro, ho il sospetto che Brocchi si sia accorto che la difesa lo scorso anno prendeva troppi gol e a volte faticavamo a difendere il vantaggio, è diventato molto più prudente e spero sia dovuto agli avversari

Questa è una disamina che condivido.
Aggiungo, anche Donati difende meglio di Lepore anche se in proposizione è meglio il secondo. Infatti dalla sua parte abbiamo fatto fatica a costruire.

Però pensavo che qualcosa a centrocampo cambiasse e invece ha fatto anche gli stessi cambi della partita prima, solo che li ha messi insieme.

E' questo il problema di Brocchi. Non sa leggere la partita ed i cambi sono sempre uno-a-uno. Non un cambio tattico, non un cambio tecnico. Barberis era da togliere per due motivi, il primo è perchè non è in condizione e lo si nota dai tanti interventi fuori tempo (che non sono da lui) ed il secondo perchè era ammonito ed in due/tre occasioni ha commesso falli che qualche arbitro avrebbe potuto punire con un secondo giallo. Ed invece no, è rimasto in campo.

Innanzitutto, quello che è stato definito il gol mangiato dal vichingo è una bufala. Era difficilissimo da segnare. Il lancio del compagno era coperto, all'ultimo la palla viene deviata, gli arriva addosso al corpo. Era davvero difficile fare meglio di quanto fatto da lui. Il colpo di testa con il salvataggio di Brignoli è stato un gesto tecnico davvero bello. Da fermo riuscire a dare quell'angolo e quella forza è davvero difficile. Poi Brignoli ha fatto il miracolo.
Il problema del gol non esiste. Segneremo, non c'è dubbio, prima poi inizieremo a farlo e con continuità. Le occasioni non sono mancate in queste due partite e non è nemmeno da migliorare il reparto a livello qualititativo o tecnico, forse solo a livello di condizione. Il problema non sono le occasioni da rete, che in B non puoi pretendere di averne venti a partita, ma la qualità di queste. Sempre, o quasi, nate da azioni estemporanee e frutto di intuizione del singolo. Ho visto fare la prima azione corale dopo 30 minuti, la prima tutta di prima a metà secondo tempo e con quattro, dicasi quattro, passaggi siamo arrivati al limite dell'area avversaria. Qualcosa manca, speriamo solo sia l'intesa tra giocatori e reparti.

Post: 1.579
Età: 54
05/10/2020 15:05

Ho qualche decennio da tifoso alle spalle e il monza ad empoli che non subisce nemmeno un tiro in porta non l'ho mai visto, detto questo la squadra mi è piaciuta.
meritavamo i 3 punti, speriamo di non trovare sempre un batman-portiere
barberis ha giocato alla grande solo a milano poi è sparito dai radar oggi è irriconoscibile, falloso a centrocampo ha rischiato più volte di lasciarci in 10 e il mister ha sbagliato a non torglielo!

be è logico

io intendevo un gruppo unito logicamente non formato da 4 sciavatuni, logicamente un gruppo unito forte
05/10/2020 15:39

monzaxsempre, 05/10/2020 15:05:

"""""boateng ha ciabattato fuori l'unico tiro a sua disposizione, da un campione mi aspetto almeno che centri la porta"""

c'era una buchetta davanti al pallone

concordo per Frattesi veramente in gamba

i 2 stranieri attaccanti ?

con quello che sono costati devono segnare per forza

e se alla prossima non segnano per me incomincia a partire una indagine societaria perchè non segnano

05/10/2020 17:22

Sono abbastanza d'accordo. Barberis dovrebbe stare fuori perché Fossati è a mio parere molto più forte (o magari solo più adatto a quanto gli chiede Brocchi) e utile (parliamo di un giocatore che al pari di Barberis ha giocato in A e vinto già campionati di B da titolare). Se Barberis non sta rendendo mettilo in panchina visto che hai un ricambio del genere. Aggiungo anche che il criticatissimo Chirico' (ceduto giustamente) calciava punizioni e calci d'angolo molto molto meglio di quanto fa Barberis. Maric fin qui non mi è piaciuto per niente, ho paura anch'io possa rivelarsi un bidone ma ho moltissima fiducia in Antonelli e aspettiamo fiduciosi si riscatti. Gytkyaer si deve sbloccare, negli highlights hanno dimenticato di far vedere l'azione a inizio secondo tempo quando il danese prende benissimo il tempo a un difensore e mette dentro un pallone d'oro per Mota (che è potenzialmente il più forte di tutti) che cicca clamorosamente. Aggiungo che in occasione del suo colpo di testa parato da Brignoli, sbaglia Armellino a non dargliela bassa.

[Modificato da pliskiss 06/10/2020 14:10]
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 | Pagina successiva
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:37. Versione: Stampabile | Mobile