30/12/2020 20:37

voti
di Gregorio 6 poco impegnato è comunque sicuro su un paio di palle

donati 6,5 dietro non si passa, qualche sortita più del solito

carlos 8 devastante per 90 minuti - oso dire da nazionale! sarebbe anche 9 ma l'unica occasione vera loro parte da un suo passaggio orizzontale sbagliato

bettella 7 sicurissimo .. col ritorno di paletta vediamo chi sta fuori

bellusci 6.5 fa un pò fatica con lo spilungone ma se la cava di esperienza. ammonito viene tolto e si incazza .. ma la decisione è corretta

frattesi 8 fino ad oggi aveva fatto 3 gol ma si era dimostrato troppo poco giocatore. non la dava mai; oggi invece ha fatto due assist perfetti (uno a boateng e quello del secondo gol) e non ha sbagliato nulla

barberis 7.5 ma "sonno" dove era oggi? ha mandato il cugino? aspettiamo la controprova ,a questo è un altro giocatore da quello irritante visto per 12-13 partite

barillà 7 meno visibile di altri segna un altro gol e fa legna. bene così

boateng 7 primo tempo da 8 secondo da 6 .. chiede il cambio ma di più non possiamo chiedere . colpo di tacco irreale a iniziare l'azione del secondo gol. prima se ne mangia uno ma lo perdoniamo

balotelli 7 oltre le previsioni. quando ho letto che era titolare temevo molto. poi dopo 4 gol segna un gol facile (ma li ci devi essere) e concede 45 minuti di buon livello. poi cala come ovvio ma questo balotelli può servire.

mota 9 in pieno delirio tecnico . dicevamo 20 milioni, facciamo 25 da oggi. ma lo terrei in ogni caso.

maric 6 entra che è in pratica finita e lavora per arrivare indenni alla fine

paletta 6 bentornato, deve fare poco

d'errico 6 pure lui entra aper far passare il tempo e lo fa bene

armellino sv segna un buon gol per un sacrosanto 3-0 (2-0 non rispecchiava la differenza vista) ma non si votano 4 minuti

brocchi 7 cosa dire .. io non so se fosse colpa sua o gli venisse imposto. ci ha messo due anni per capire l'ovvio ma adesso dobbiamo dare qualche merito anche a lui perchè la squadra gira che è un piacere. chissà se arriveremo a volergli bene🤣
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:37. Versione: Stampabile | Mobile