Età: 48
07/02/2022 12:41

cuorebiancorosso (yYfM210207), 07/02/2022 12:16:

anche ieri surclassati sul piano del gioco e sulla condizione fisica

Il resto è tutto più o meno opinabile. E posso pure essere d'accordo su qualcosa. Ma che siamo stati surclassati sul piano del gioco quando abbiamo fatto un tempo dentro la loro area mi sembra esagerato. Sulla condizione fisica, poi, dove saremmo stati surclassati? Abbiamo corso tantissimo ed abbiamo continuato a farlo fino alla fine. Anche la velocità pura sembra essere stata ritrovata basti guardare un recupero di Pedro o un altro di Carlos. Sulle ripartenze loro nel secondo tempo andavamo più veloci noi. No, mi spiace ma su questo non sono concorde.

Abbiamo fatto tante cazzate in fase difensiva e qui c'è sicuramente da lavorare. Io non addosso la colpa solo ai singoli difensori ma alla fase della squadra in generale. Ma qui si entra nel campo delle opinioni. Dicevo, abbiamo fatto cazzate in fase difensiva ma davanti abbiamo creato tanto. Nel primo tempo avremmo meritato il pareggio tra il primo tiro svirgolato di Mancuso e la traversa di Mota. Nel secondo tempo un po' più di cattiveria e qualche occasione potevamo concretizzarla meglio. Loro non è che abbiano fatto una partita arrembante con decine di conclusioni a rete. A memoria ricordo una parata di Di Gregorio.
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:28. Versione: Stampabile | Mobile