Condivido. Forse qualcosa come "ma vai!" o "ma dai!" ma di certo non urlava Milan come alcuni sostengono.

09/01/2023 18:53

forse Berlusconi era contento anche per il Milan ma Galliani penso che in quel momento del Milan non gli fregava una mazza .. magari dopo un pò si ma non in quel momento ..

sul papersera hanno messo la top 15 partite con più spettatori al brianteo

io faccio 15 su 15 di cui 14 pagando e una entrando da un buco nel cantiere in curva nord (quindi in mezzo ai lupacchiotti ..)

di queste 15 due fanno poco testo (genoa e Cagliari perché lo stadio era pieno in gran parte di ospiti
-- 9000 genoani e 8000 sardi)

presumibilmente da qui a fine stagione sta classifica cambierà molto ..

luca1912, 09/01/2023 19:56:

7692 per quella partita su wikipedia .. io ricordavo circa 8000 quindi ci sta ..
Post: 318
Età: 37
09/01/2023 22:52

Re: Re: Re:
Monza72, 09/01/2023 22:09:

Mi ricordavo molta più gente in quella partita, allora ricordo male.

e Monza-Chievo 1992 con 14.000 spettatori
il fatto è che allora entravano una marea a sbafo quindi i tabellini ne riportavano meno
ONLINE
Post: 3.034
Età: 55
10/01/2023 14:33

monzaxsempre, 10/01/2023 13:56:

Monza Cagliari é quella al Sada contro Virdis se non sbaglio e con gli spettatori stipati anche sugli alberi dietro la centrale
Post: 1.584
Età: 54
10/01/2023 16:06

John Titor_69, 10/01/2023 14:33:

proprio quella sugli alberi stile autodromo, oggi la partita non si sarebbe disputata ma allora era un altro mondo
Post: 4.723
Età: 29
10/01/2023 18:51

non li voglio difendere ma questa classifica riguarda il Brianteo .. niente Sada e niente san siro, dove abbiamo giocato alcune partite in casa molto frequentate (ricordo una partita di coppa Italia contro la Juventus, mi pare ci fossero 35.000 persone .. con i complimenti di Brio a Casiraghi)
Età: 48
11/01/2023 08:09

Monza72, 10/01/2023 18:51:

Vero, ed inoltre i dati si riferiscono alla comunicazione ufficiale degli spettatori. Che si dice "Alla tal partita c'erano almeno 180.000 spettatori" conta nulla se il dato ufficiale ne dava 150.

Età: 48
11/01/2023 17:25

Sì, però adesso avete rotto il cazzo.
Sono passati quattro/cinque giorni dalla partita e sembra che l'Inter abbia perso il campionato per un gol non dato (tecnicamente manco è un gol annullato...). Sarei curioso di sapere se a parti invertite saremmo noi qui ancora a rompere i coglioni per quellincidente (così l'ha definito Rocchi) oppure se saremmo qui ad ascoltare i piangina a cui sarebbe stato negato un rigore ad inizio gara "che avrebbe cambiato le sorti della gara"!

Ma basta rompere il cazzo! Le cotolette cartonate non hanno vinto perchè, alla fine dei conti, hanno giocato una partita mediocre da tutti i punti di vista. Non hanno vinto perchè il Monza gli è stato superiore per buona parte della gara tenendo sempre il pallino del gioco e non facendogli vedere la boccia per diverse decine di minuti. Poi noi siamo il Monza e non si può pretendere che la nostra superiorità nel gioco compensi del tutto le innegabili qualità tecnico-atletiche dei milanesi, ma almeno si abbia l'onestà intellettuale di dire che quella partita si è pareggiata perchè il Monza ha meritato di pareggiarla.

Con il Milan, con la Roma e con il Napoli non abbiamo pareggiato perchè era difficile ridurre lo svantaggio di due/tre/quattro gol anche con un episodio favorevole. Loro si sono accontentati di difendere (e male) quel ridotto vantaggio e sono stati puniti. Che poi... Se lasciava andare il gol, se Lautaro segnava invece che prendere il palo, se, se, se... E se Caldirola avesse segnato la doppietta all'ultimo minuto???

Ma per piacere, basta! Che si riconoscano i nostri meriti e si lasci stare un povero cristo di arbitro che avrà pur commesso un errore, forse più, ma ha diretto una gara in piena onesta e coerenza. E che le piangine tornino da dove sono venute. Ci si rivede al ritorno e sperate solo che... Non capiti. Perchè se capita...

Post: 4.723
Età: 29
11/01/2023 19:34

mi hai levato le parole di bocca!
dopo 4 giorni ancora a lamentarsi .. quando pure ieri sera senza un tiro deviato venivano eliminati da una squadra di serie B che si è mangiata il raddoppio più volte. sinceramente è da perdenti
e non parlo solo della dirigenza e dei giocatori ma anche della stampa neutrale
episodi:

1 gol 0-1 .. per me c'è un buon cross, Carlos dorme e Darmian ne approfitta. per la stampa "Darmian è abilissimo a incunearsi nella difesa avversaria"
2 gol 1-1 per me passaggio clamoroso di Pessina e gran tiro all'angolino di Ciurria .. per la stampa "le belle statuine si fanno infilare troppo facilmente"
3 gol 1-2 per me Pablo Mari fa l'errore dell'anno .. per la stampa "Lautaro approfitta da bomber di razza di un disimpegno impreciso"
4 fischio arbitrale famoso .. lasciamo perdere .. a ben guardare nasce da una punizione generosa ma tutti a parlare di malafede (ma dove? ha fischiato prima, come faceva a sapere l'esito prima?)
5 gol 2-2 per la stampa Dumfries è sfortunato ma anche poco attento a buttare nella sua porta un campanile .. per me è il premio (un po' fortunato, a quel punto se vogliamo perché eravamo stanchi) a un secondo tempo all'assalto di un'Inter che sembrava l'Avellino degli anni 80 come atteggiamento
6 occasione Caldirola alla fine .. vale almeno il palo (molto esterno, per altro) di Lautaro ma quasi non viene menzionata nelle cronache
7 torniamo all'inizio mezzo rigore su Ciurria .. per l'esperto VAR di DAZN il rigore ci stava ma sulla stampa passa in sordina
8 mettiamoci anche che dopo 45 minuti di manfrine ci sono solo 5 di recupero? ma non era in malafede? e da solo 5 minuti col Monza sotto?

io sono sinceramente sorpreso da questo atteggiamento .. senza nostri errori non tiravano quasi in porta, contro una squadra esordiente in A si attaccano all'arbitro? ma magari dire che Inzaghi ha fatto più cagate di Brocchi?

tiremm innanz ...
ONLINE
Post: 930
Città: CINISELLO BALSAMO
Età: 57
11/01/2023 20:35

Anch'io ho visto la partita il giorno dopo e la punizione dalla quale scaturisce il famoso gol delle polemiche è più che dubbia e in Inghilterra non avrebbero fischiato e poi Di Gregorio è già fermo.
E comunque ha sbagliato, ma perché in Italia hanno il vizio di fischiare il quelle situazioni sempre a favore della difesa, inventandosi spesso i falli, soprattutto sui portieri. Il caso ha voluto che lì il pallone sia entrato, ma bisogna parlare di questo difetto arbitrale e non fare polemiche solo se succede quello che è successo sabato.
Andate a vedere che a Salerno, l'arbitro si è inventato un fallo di Vlasic a inizio secondo tempo, che credo fosse di Fazio e stava andando in porta da solo, ma lì si è fermato protestando; non poteva segnare?
Inzaghi è sempre più ridicolo e non parlo del rigore che secondo me non c'era, ma a volte li danno.

episodi:

il recupero è stato di 8 minuti perchè la giacchetta nera sperava che le merdacce segnassero
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |
MONZA prato SABATO 14.30 ! (117 messaggi, agg.: 14/03/2018 22:49)
Monza Giana Sabato sera (37 messaggi, agg.: 12/12/2018 09:11)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:47. Versione: Stampabile | Mobile