Post: 4.773
Età: 29
11/01/2023 19:34

mi hai levato le parole di bocca!
dopo 4 giorni ancora a lamentarsi .. quando pure ieri sera senza un tiro deviato venivano eliminati da una squadra di serie B che si è mangiata il raddoppio più volte. sinceramente è da perdenti
e non parlo solo della dirigenza e dei giocatori ma anche della stampa neutrale
episodi:

1 gol 0-1 .. per me c'è un buon cross, Carlos dorme e Darmian ne approfitta. per la stampa "Darmian è abilissimo a incunearsi nella difesa avversaria"
2 gol 1-1 per me passaggio clamoroso di Pessina e gran tiro all'angolino di Ciurria .. per la stampa "le belle statuine si fanno infilare troppo facilmente"
3 gol 1-2 per me Pablo Mari fa l'errore dell'anno .. per la stampa "Lautaro approfitta da bomber di razza di un disimpegno impreciso"
4 fischio arbitrale famoso .. lasciamo perdere .. a ben guardare nasce da una punizione generosa ma tutti a parlare di malafede (ma dove? ha fischiato prima, come faceva a sapere l'esito prima?)
5 gol 2-2 per la stampa Dumfries è sfortunato ma anche poco attento a buttare nella sua porta un campanile .. per me è il premio (un po' fortunato, a quel punto se vogliamo perché eravamo stanchi) a un secondo tempo all'assalto di un'Inter che sembrava l'Avellino degli anni 80 come atteggiamento
6 occasione Caldirola alla fine .. vale almeno il palo (molto esterno, per altro) di Lautaro ma quasi non viene menzionata nelle cronache
7 torniamo all'inizio mezzo rigore su Ciurria .. per l'esperto VAR di DAZN il rigore ci stava ma sulla stampa passa in sordina
8 mettiamoci anche che dopo 45 minuti di manfrine ci sono solo 5 di recupero? ma non era in malafede? e da solo 5 minuti col Monza sotto?

io sono sinceramente sorpreso da questo atteggiamento .. senza nostri errori non tiravano quasi in porta, contro una squadra esordiente in A si attaccano all'arbitro? ma magari dire che Inzaghi ha fatto più cagate di Brocchi?

tiremm innanz ...
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |
MONZA prato SABATO 14.30 ! (117 messaggi, agg.: 14/03/2018 22:49)
Monza Giana Sabato sera (37 messaggi, agg.: 12/12/2018 09:11)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:58. Versione: Stampabile | Mobile