Età: 58
22/01/2023 17:56

Sono contento della prestazione.
Abbiamo giocato molto meglio noi del Sassuolo.
Viste però le loro occasioni (traversa e 2 goal sbagliati di Berardi); il pareggio è giusto.
Dispiace per i tiri non effettuati (in particolare nel primo tempo la palla d'oro che Petagna ha dato a Pessina che non se l'è sentita di tirare di destro).
Male anche il tiro sbilenco di Birindelli nel primo tempo (centra almeno la porta!).
Ma l'occasione più grossa è stata quella del Vikingo che doveva assolutamente segnare (ottimo nello smarcarsi e nel dettare il passaggio, ma sciagurato nel tiro).
Io non avrei tolto Petagna che stava giocando bene; forse è stata una scelta per cambiare tipo di gioco.
Ho visto molto bene Pessina (migliore in campo, anche se alla fine ha sbagliato alcuni passaggi che se ben calibrati potevano dare il là a dei contropiedi pericolosi da parte nostra) e Machin (che però stranamente non tira più in porta).
Alla fine eravamo un pò troppo sbilanciati; forse Palladino ha voluto dare un segnale alla squadra per perseguire la vittoria fino alla fine.
Eroico Ciurria che ha dato l'anima fino alla fine, correndo anche con i crampi.

P.S. Forse serve proprio un attaccante più lucido sotto porta del Vikingo.

Forza Monza
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |
Atalanta BC - AC Monza 04/06/23 ore 21.00 (37 messaggi, agg.: 07/06/2023 08:16)
Cagliari vs Monza - dom.26 11 ore 12,30 (48 messaggi, agg.: 28/11/2023 16:53)
Monza vs Juventus Venerdì ore 20:45 (65 messaggi, agg.: 05/12/2023 18:37)
Monza vs Genoa dom- 10 dic- ore 15 (43 messaggi, agg.: 14/12/2023 13:40)
Frosinone - Monza 06/01/2024 ore 15.00 (25 messaggi, agg.: 09/01/2024 08:31)
Monza - Frosinone (59 messaggi, agg.: 10/11/2020 21:39)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:56. Versione: Stampabile | Mobile