Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!

Post: 4.773
Età: 29
12/03/2023 21:29

il numero di tifosi 1164 (uno più uno meno)

bella trasferta fino all'ingresso in autostrada per tornare - poi quasi una odissea da primo agosto di 40 anni fa. con chicca finale l'uscita a Cavenago causa incidente successivamente.

se l'obiettivo è la salvezza un punto d'oro, se fosse arrivare decimi due punti buttati contro un avversario decisamente inferiore. come spesso capita ultimamente nel secondo tempo si entra in campo 10 minuti dopo l'inizio. dopo un primo tempo senza nulla da segnalare da ambo le parti, abbiamo dovuto subire il gol per sentire la campanella di inizio lezioni. da li abbiamo dominato e fatto due gol (un fuorigioco di un millimetro che nessuno avrebbe chiesto senza var è un gol per me) mancandone un altro paio.

sensi in deciso recupero, specie una volta avanzato. difesa impeccabile (va detto, contro cadaveri) bene quasi tutti ..
stadio molto bello da (quasi ) pieno (ci ero stato in C almeno 10 anni fa con circa4 mila presenti che in c sono tanti ma in assoluto no) e grazie alla copertura i nostri cori rimbombavano tanto da moltiplicare i comunque tanti presenti. birra + panino 12 euro (nel parcheggio) senza neanche fare finta di fare lo scontrino 😁

tirando le somme bene cosi, ho sentito in auto che Palladino ha detto che i giocatori erano arrabbiati per la mancata vittoria -- giusto così, perché era ampiamente da vincere ma siamo pur sempre al primo anno e in un abmbiente non facile quindi non c'è molto da incazzarsi.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |
Monza vs Verona dom- ore 15:00 (43 messaggi, agg.: 08/11/2022 09:06)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:49. Versione: Stampabile | Mobile