Caldirola 6 il suo è un 6 pieno, forse facilitato dagli avversari

ciurria 6- pure lui sarebbe insufficiente, sbaglia veramente tanto.
Gagliardini 6.5 una diga, non fa rimpiangere Rovella e non lo avrei mai detto
Pessina 6.5 sicurezza e personalità
el greco 6- per me il peggiore, è veramente di livello molto basso purtroppo

colpani 7 segna ciabattando, poi ottimi 60 minuti prima di essere sconfitto dal caldo
vignato 6 sbaglia quasi tutto ma primo gol in serie A nerita la sufficienza piena.

colombo 6- inizia bene, poi non ne azzecca mezza .. ne poteva fare tre, non ne fa manco uno

Pedro 6 entra a fare legna, tutto sommato lo fa
Gomez 6 si vede he ha un livello e una esperienza superiore, ma il caldo alla sua età da più fastidio

Bondo Birindelli akpa-akpro sv

Palladino 8 è la sua squadra, un orologio svizzero che va oltre i singoli.

Cazzarola guarda che non siamo ancora il real Madrid, ieri a parte quei 10 minuti dove abbiamo subito l'avversario (c'è anche un avversario) abbiamo rasentano la perfezione, difesa solida, centrocampo idem, attacco con un Colombo che deve solo aggiustare la mira, il greco, che si vede che ti sta sui coglioncelli 🤣ha fatto una gara ordinata e non mi sembra sia proprio scarso.
Forse dovresti ricordarti che siamo il Monza, una piccola realtà che però ha un identità di gioco e può giocarsela con chiunque!!!
Se poi ti credi che ad ogni partita dobbiamo vincere 5 a 0 in scioltezza sei un pochino fuori strada. 😂
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 | Pagina successiva
 |
Juventus vs Monza - domenica 29 genn-ore 15:00 (54 messaggi, agg.: 04/02/2023 08:25)
Domenica 17 dicembre: Olbia - MONZA (42 messaggi, agg.: 21/12/2017 09:26)
Domenica 06/02/2022 h. 16:15: Cremonese - MONZA (25 messaggi, agg.: 07/02/2022 08:57)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:21. Versione: Stampabile | Mobile