Avellino - Monza

brianzolo66
00venerdì 9 agosto 2013 10:19
Dopo la bellissima vittoria di Vercelli, le difficoltà aumentano e vediamo se i ragazzi riescono a regalarci un'altra soddisfazione e a portarci probabilmente ad affrontare il Cesena.
TifosodaBG
00venerdì 9 agosto 2013 14:32
Sulla Gazzetta di oggi (prelevata dal caffè biancorosso, ancora grazie a chi lo pubblica) nella sezione Campania potete trovare un'interessante articolo sull'ultima amichevole contro il Napoli primavera. Magari VJ può farne l'estratto, io non sono in grado. [SM=g27987]
sor guido
00venerdì 9 agosto 2013 15:08
Si vince ai rigori...e poi tutti in romagna.
00domenica 11 agosto 2013 20:19
In panchina 4 attaccanti 3'centrocampisti e nessun difensore va bene aspettare per la punta forte ma fare la coppa italia senza difensori è ridicolo, se si fa male qualcuno dobbiamo giocare con la difesa a tre.
brianzolo66
00domenica 11 agosto 2013 22:41
Abbiamo perso 1-0 ma penso abbiamo fatto una bella figura dato che abbiamo preso il gol dopo una mezz'ora equilibrata e dopo qualche minuto di sbandamente, ci abbiamo provato e malgrado l'espulsione di Finotto a fine primo tempo, non ci siamo mai arresi e nel secondo tempo potevamo anche pareggiare, anche se abbiamo ovviamente rischiato anche il secondo gol ma pare anche arbitragggio molto casalingo e un possibile rigore negato.
Però penso che siamo sulla strada giusta.