00 20/11/2016 19:43
Monza72, 20/11/2016 17.17:

una partita non di serie D, oggi, a mio avviso. di quelle che se le vinci hai grande fiducia in te stesso. potevamo perderla netto nel primo tempo e invece abbiamo portato a casa lo 0-0. poi abbiamo dominato nel secondo tempo e il loro portiere ha fatto il gatto. e non parlo del rigore, almeno due parate incredibili, soprattutto subito dopo il rigore. purtroppo due rigori sbagliati finora sono costati 5 punti. poi loro segnano su punizione inventata dal pessimo arbitro.
a inizio stagione si diceva Monza, Seregno, Ciliverghe e Virtus BG.. direi che i risultati di oggi parlano a favore di chi insegue, mentre il crema dovrebbe essere (spero, ma è una speranza razionale, visto che prendono sempre gol ..) un fuoco di paglia.
a zaffaroni imputo una certa mancanza di coraggio .. palazzo per ramponi e per me si vinceva. specie perché se (il pur pessimo) ferrario restava dentro, senno di poi, si vinceva perché ferrario i rigori li segna.

ultima nota .. stadio deserto e tribuna a netta maggioranza ospite .. non ci meritiamo questa società a mio parere ... perché investire se la risposta è che allo stadio ci va chi ci va comunque?

sicuro che la punizione non ci fosse? Certo che far salire da Messina un simile cesso per arbitrare una partita di D...