00 25/01/2017 18:43
Il Lecco mette in ginocchio l’Aurora Pro Patria per un tempo. Ma poi sale in cattedra la terna arbitrale e i blucelesti escono sconfitti per 2 a 1 dal match dalla vice-capolista del campionato.

La squadra di Alberto Bertolini passa in vantaggio all’8’ con un gran gol di Mattia Malvestiti. Poi gioca un bel calcio, crea diverse situazioni per il raddoppio e mette alle corde i bustocchi, inesistenti.

Poi, come detto, sale in cattedra la terna arbitrale. Al 46’ il portiere travolge in uscita Davide Caraffa e l’arbitro lo espelle. Ma l’assistente Daniele Sonetti si erge a protagonista segnalando un fuorigioco dubbio e annulla tutto. Peggio ancora nella ripresa quando, sull’1 a 1, l’Aurora Pro Patria segna un gol nato da una situazione di fuorigioco chilometrico. E alla fine viene pure espulso col rosso diretto Simone Dejori per un fallo sulla trequarti.

Un bel Lecco, con cuore e cattiveria. Ma in 11 contro 13 era davvero dura...