00 21/11/2020 12:32
John Titor_69, 21/11/2020 12:12:

Bell'articolo di Fiorenzo Dosso. Peccato si mischi a certa gente...

Non è l'unico valido al Papersera. Piuttosto discutibile la linea editoriale ma ognuno a casa sua fa quello che vuole. Questo non significa che tutti quelli che scrivono non sono validi. 😉

Per quanto riguarda la partita con il Licata io ricordo anche il recupero dove con pochi spettatori si colse un solo punto con un desolante 0-0.
La partita fu sospesa a 15 minuti dalla fine dopo che tra la mezz'ora e la fine del primo tempo Mancuso e Consonni avevano prima pareggiato e poi sorpassato il gol iniziale degli ospiti. Nella ripresa Zanoncelli realizzò poi una doppietta. (Sono andato un po' a memoria ...).

p.s.: la partita di recupero è una delle poche a cui ho assistito dai distinti scoperti, chiusi da anni ormai. La ricordo anche per quello. 😉
[Modificato da TifosodaBG 21/11/2020 12:37]