00 18/12/2017 11:45
sinceramente non capisco che partita abbiano visto molti

il monza ieri non meritava assolutamente di perdere !

il calcio è così giochi da schifo contro il cuneo e porti a casa i 3 punti, giochi una buona partita ad olbia e torni a casa senza punti.. bisogna accettarlo

il monza ha avuto 3 palle gol clamorose , 1 con perini nel primo tempo e 2 nel secondo tempo con d'errico e cogliati purtroppo non siamo riusciti a concretizzarle altrimenti la partita prendeva decisamente un altro aspetto

la loro punizione del 2-0 è l'ennesima invenzione contro il monza di questa stagione, poi per compensare inventa anche il nostro rigore ma che cazz intanto ad inizio ripresa comprometti un tempo con un regalo all'olbia che va sul 2-0

con questo non voglio dire che i problemi non ci siano e non ci sia bisogno di innesti a gennaio, ma far passare il monza sceso in sardegna per la scampagnata di natale è poco onesto e decisamente non veritiero (mi riferisco anche a certi giornalisti o presunti tali)

parlando dei singoli la partita di palazzo è stata a dir poco vergognosa, oltre alle solite poche palle giocabili se poi ci si presenta in ogni situazione con la corsetta blanda e le mani sui fianchi.. addioo come pensi di migliorare ?

male anche tentardini e giudici

bella prestazione di cogliati e di perini (peccato per quel colpo di testa che poteva essere indirizzato meglio però il portiere gli fa una gran parata)
[Modificato da muggiò.1912 18/12/2017 11:47]