00 18/12/2017 15:36
GiorgioG.76, 18/12/2017 15.15:

Il fallo su cui è scaturito il secondo gol era di Guidetti. Era al limite del regolamento. Generoso il rigore per noi

punizione olbia totalmente inesistente altro che limite regolamento, stesso discorso per il nostro rigore

però gli episodi vanno valutati nel momento in cui accadono , se regali a ragatzu una punizione inesistente ad inizio ripresa e loro vanno sul 2-0 inevitabilmente condizioni il secondo tempo del Monza

siamo anche reduci da due falli di mano (giana e cuneo) SPAVENTOSI dove non ci è stato concesso rigore

per non tornare sul rigore regalato al pisa al 94' o quello dubbio dato alla pistoiese , senza dimenticare i 45' minuti di punizioni a favore per il gavorrano

presidente capisco che non siamo degli eziolino capuano o dei pisani ma ostia non facciamoci prendere per il cul**
[Modificato da muggiò.1912 18/12/2017 15:42]