00 25/09/2021 09:06
Monza72, 24/09/2021 21:14:

a Pisa abbiamo fatto cagare fino a quando c'è stata una partita. poi sul 2-0 in 11 contro 10 loro si sono appisolati e quasi pareggiamo - ma alla fine di nuovo c'era una sola squadra in campo ..

Questa semplicistica disamina è assolutamente sbagliata. Nel primo tempo un colpo di testa di poco alto, un tiro da fuori con parata spettacolare (anche se non difficilissima), punizione fuori di un soffio e almeno altri due palloni in mezzo all'area gestiti bene dalla loro difesa. Inizio secondo tempo, pronti via arriva l'espulsione ed il secondo gol. Da lì in poi abbiamo creato più noi in dieci che loro in undici. Anche il rigore è arrivato solo nel finale ed in un'azione di alleggerimento sulla nostra pressione.

Io firmerei per giocare così male contro, che se ne dica ma è così, la capolista. Ma di cosa stiamo parlando?