27/09/2007 11:50

mementino, 27/09/2007 10.33:

...perdere una partita giocata così ha dell'incredibile, ...

PS
...faccio notare che questa partita è stata decisa dall'arbitro, ma fa aprte del gioco del calcio l'errore arbitrale. Questa volta ci è andata male, a volte ci va bene.

Dai, non puoi scaricare tutta la responsabilità di questa sconfitta
sugli errori arbitrali.
Ricordati che già al 19' il Palermo stava già per pareggiare....

AGI - CALCIO: SERIE A. IL PALERMO AFFONDA IL MILAN, 2-1

(AGI) - Palermo, 26 sett. - Il Palermo stende il Milan. I rosanero di Colantuono acciuffano un'importantissima vittoria interna contro i rossoneri di Ancelotti grazie alla rete di Miccoli al secondo minuto di recupero.
Palermo sotto di un gol dopo appane dieci minuti per il gol di Seedorf.
Deliziosa combinazione volante con il centrocampista olandese che coglieva impreparata la difesa rosanero.
Il Palermo al 19' sfiora il pari:
conclusione dalla distanza di Cassani, respinta di Kalac e colpo di testa ravvicinato debole e fuori misura di Bresciano.
Al 21' Gilardino manca il raddoppio spedendo di poco alto.
Al 25' e' Fontana a salvare i suoi con una perfetta chiusura in uscita su Kaka' lanciato a rete.
Al 26' ancora Milan con una violenta conclusione dalla sinistra di Kaka' che si stampa all'incrocio dei pali.
Al 38' Miccoli in velocita' scavalca anche Kalac per poi sbagliare il passaggio al centro per Amauri.
E' l'ultima emozione dei primi 45'.
Al 12' dela ripresa ci prova ancora Kaka' dal limite, la sua conclusione finisce alta di poco.
Al 16' Colantuono prova a cambiare l'andamento del match e inserisce Cavani e Jankovic per Caserta e Bresciano.
Il Palermo ci crede e viene spinto dal suo pubblico: una rasoiata di Simplicio al 18' termina non lontana dal palo.
Il Milan non ci sta: Pirlo con una gran conclusione colpisce la traversa e poi ci prova Nesta su calcio d'angolo e Simplicio salva sulla linea.
Altro salvataggio sulla linea al 27', questa volta e' Cassani a rimediare a un suo precedente errore su conclusione di Kaka' che aveva marcato anche Fontana.
Il Milan potrebbe dilagare [SM=x44512] e invece al 27' il Palermo pareggia: cross di Simplicio, Amauri aggancia e Diana che insacca. In pieno recupero al 47' Miccoli direttamente su calcio di punizione trafigge Kalac e chiude il conto.

[SM=x44463]

Suicidio Milan a Palermo: aperta la crisi rossonera

26/09/2007 22.37.38

(Amauri decisivo al `Barbera`)

(AGM-DS) - Milano, 26 settembre - Il Palermo supera a sorpresa 2-1 il Milan
nella 5.a giornata di campionato, primo turno infrasettimanale. Gran pubblico al ‘Barbera’ per la sfida tra i siciliani e i rossoneri, anche se il pubblico resta in silenzio in ricordo di un tifoso rosanero deceduto sabato scorso in un incidente. Nel Milan Emerson gioca titolare, mentre Dida e` costretto a dare forfait per via del guaio alla spalla: al suo posto Kalac, mentre Fiori va in panchina, e Ambrosini finisce in tribuna.
Pronti via e il Milan appare subito piu` intraprendente e al 10’ i rossoneri passano: bella triangolazione Gilardino-Kaka`-Seedorf, con quest’ultimo che mette alle spalle di Fontana. Al 19’ Cassani calcia una punizione che Kalac non trattiene e sulla respinta Bresciano spreca. Al 21’ comincia la girandola di occasioni del Milan: Gilardino prima spara alto, poi e` bravo Fontana a respingere su Kaka` che aveva saltato due uomini. Al 27’ Seedorf coglie la traversa.

La gara sembra nelle mani della squadra di Ancelotti, che nella continua a condurre le danze e al 48’ spreca l’ennesima occasione con Gilardino.
Al 65’ altra traversa, questa volta colpita da Pirlo, e poco dopo e` Seedorf a calciare a lato a porta spalancata. In questi casi la legge del calcio non perdona e puntuale giunge cosi` il pareggio del Palermo, che al 73’ trova il gol con Diana, che sfrutta al meglio un assist di Amauri (con sospetto tocco di mano nell’aggiustarsi il pallone) e di destro tocca nella porta sguarnita con Kalac in uscita a valanga proprio sull’attaccante brasiliano. Ancelotti toglie Gilardino ed Emerson e inserisce Gilardino e Inzaghi. Il Milan attacca, ma e` il Palermo a raccogliere: al 93’ Miccoli scaraventa in rete una gran punizione con un potente diagonale teso su cui Kalac arriva solo a mettere le dita. E’ la beffa finale, ma il Milan puo` solo incolpare se` stesso e la sua incapacita` produttiva in zona gol, un dato su cui meditare.

_________________

Non condivido le tue idee, ma darei la vita per vederti sperculeggiare quando le esporrai.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:34. Versione: Stampabile | Mobile