06/10/2016 10:46

Bauscia_Dal_1912, 05/10/2016 20.58:

Questa ha tutte le premesse per essere una partir divertente,non credo che il Pontisola si chiudera' come han fattto Grumellese e Bolzano.
Partita da 1 o 2

non credo proprio che il pontisola non si chiuderà, lasciare campo a gasparri d'errico palazzo è un suicidio tattico, i 4 gol presi a lecco li hanno ridemensionati per benino, io immagino il contrario gara molto chiusa su campo pesante (piove domenica) con gli ospiti pronti a colpire in contropiede mentre il monza dovrà essere cinico ma allo stesso tempo paziente, tutto sommato anche il pareggio andrebbe bene visto le successive partite con levico terme e fanfulla decisamente a portata 3 punti [SM=g27988] [SM=g27988] [SM=g27989]
Post: 2.752
Città: MILANO
Età: 49
06/10/2016 12:25

Tatticamente vedremo...
Piuttosto sulla pioggia , confermi bg ??
[SM=g28000] [SM=g28000] [SM=g28000] [SM=g27989] [SM=g27989]
Post: 10.574
Età: 48
06/10/2016 14:35

cesadosso, 06/10/2016 12.25:

Mica mi chiamo Bernacca ... Ops, per i più ccciofani, Giuliacci!
Comunque non ho programmi nel weekend se non quello di andar al Brianteo quindi non sono andato a vedermi le previsioni ... Tanto al Brianteo ci vado comunque, anche se prendo l'acqua.
-----------------------------------------

L'ALCOOL E' NEMICO DELL'UOMO ...
CHI FUGGE DAVANTI AL NEMICO E' UN CODARDO!

(scritta anonima letta nel ristorante prima della partita ad Alessandria)

L'utente più pirla del forum sul blog1912
Età: 48
06/10/2016 14:36

Sulla tattica ... Boh, vedremo. Se il campo sarà pesante vedremo finalmente le potenzialità dei nostri per l'autunno/inverno quando, tendenzialmente, i campi dovrebbero essere più pesanti anche se il meteo di questi tempi fa le bizze.

07/10/2016 10:05

Quindi piove...arbitro donna...dopo dieci minuti maglietta tutta bagnata aderente alle tette...partita sexy
07/10/2016 15:48

Sale la tensione per questo importante crocevia di inizio stagione !

NEM BAGAJ !!! INSIEME ALLA VITTORIA [SM=g27988] [SM=g27988] [SM=g27989] [SM=g27989]
Età: 48
08/10/2016 09:58

fungiatt ... Dici che è questo che ci aspetta?

08/10/2016 17:06

Nessuna sorpresa nei convocati. Presente Guidetti. Vedremo in che condizioni.

Post: 4.772
Età: 29
09/10/2016 17:21

a caldo.

1 ormai v'è un caso ferrario. se ferrario è questo non può giocare.
2 contro un avversario tosto si sono visti molti limiti (anche difensivi stavolta)
3 la terna peggiore di tutti i tempi, specie i guardalinee .. se mettevano i parenti dei giocatori come nei bambini qualcosa meglio facevano. l'apoteosi la rimessa dal fondo segnalata per un pallone uscito tra le sue gambe verso la fine sotto la tribuna
4 -4 dal Crema .. siamo già al'ultima spiaggia ...
Post: 3.055
Età: 55
09/10/2016 17:23

Pontisola squadra ostica e ben messa in campo. Monza sottotono. Questo spiega il risultato di oggi e probabilmente ci é andata pure bene.
Quando D'Errico non é in giornata come oggi gli sbocchi verso l'area di rigore avversarie sono davvero difficoltosi. Sono sempre più convinto che ci sosteneva in questo forum la mancanza di alternative alla prima punta titolare, aveva ragione, soprattutto se Ferrario é quello visto oggi.

Ho visto male o il gol del Pontisola era viziato da un fallo/spinta?

Peggiore in campo il guardalinee squercio posizionato sotto la tribuna.
FORZA RAGAZZI!
Post: 1.051
Età: 42
09/10/2016 17:24

Non pemsavo di Dover commentare una partita del genere.Oggi chi si salva ?
Il gol che abbiamo preso dormir Dell difesa che ha fatto passare il traversone,poi non abbiamo reagito,anzi lo abbiamo fatto solo dopo il gol de pareggio.
Il centrocampo tutti sotto tono,poi Guidetti che non ha nemmeno il coraggio di andare a sbraitare con l'arbitro indecente insieme ai suoi collaboratori.
O si cambia registro entrando dal 1 minuto con cattiveria o sogniamoci il 1 posto.
Ferrario inguardabile anche oggi.
Nel 1 tempo rigore netto e falli che l'arbitro non ci fischia.Insomma cosi' si falsa pure il campionato.
Nem Bagaj Sveglia
Post: 1.541
Età: 58
09/10/2016 18:44

John Titor_69, 09/10/2016 17.23:

Non hai visto male il nostro difensore èmstato spinto e prima c'era un rigore da pallavolista su rovesciata di Palazzo.
Il Guardalinee sotto la tribuna era osceno e la "l'arbitra" sempre lontana 25/30 m dall'azione.
Si oggi il pareggio ci va di lusso.
Per il resto inutile sparare sulla crocerossa il mio pensiero risale a luglio.
Post: 1.945
09/10/2016 19:38

Della partita di oggi io ho visto un rigore indiscutibile non dato che ci avrebbe portato in vantaggio. E da qui in poi probabilmente si sarebbe parlato di un'altra prestazione.

Poi in seguito ho visto un fallo all'inizio dell'azione che ha portato alla rete del Pontisola viziata inoltre nella fase finale da una spinta ai danni di Ruffini. Andava annullata.

Poi una delle poche palle a Ferrario che scaraventa alle stelle.

Intanto i loro attaccanti continuano a spingere i nostri difensori da dietro con le mani, ma fa niente per l'arbitro.

Sorvolo sulla morte apparente di Ferreira Pinto....

Finisce il primo tempo con un gioco a basso ritmo dei nostri con nessun'altra palla giocabile dal ns. centravanti. Poi le loro spinte impunite hanno fatto il resto. Ci sta, i nostri acquisteranno anche esperienza in queste situazioni, ma sicuramente non ci sarà sempre una direzione arbitrale così.

Secondo tempo come di consueto più brillante e veloce. Si deve ricuperare lo svantaggio. L'arbitro invece non si sogna di recuparare la sua credibilità.

Un paio di palle giocabili per Ferrario: una parata ed un altra di testa sopra la traversa ostacolato anche dal compagno Gasparri.

Una scappata del Pontisola sfiora il raddoppio. Anche lì la spinta ai danni di Ruffini non è stata vista.

A Palazzo non riesce il bis di Busto e il tiro al volo è fiacco e debole.

Nel frattempo D'Errico gioca a corrente alternata. Dovrebbe sveltire il passaggio..... solita storia....

Pareggio su schema per Santonocito.

Guidetti spara nei pressi del portiere che para manco avesse la colla sui guantoni.

Poi corsa contro il tempo ma azioni confuse. Ora l'arbitro ha trovato il cartellino è lo sventola facendo anche perdere tempo prezioso.

In tutto questo, Carlo Emanuele Ferrario sarebbe il "solo" colpevole? De che? [SM=g27992]

Post: 2.752
Età: 49
09/10/2016 20:05

Prova sottotono di tutti...
È chiaro se fan male nella costruzione ...non è che la punta è avvantaggiata...
Cmq malino ferrario
Ma uguale a gasparri palazzo e altri...
Io avrei tolto prima gas...
Spostato palazxo in fascia e santo dietro ferrario...
Che non avrei tolto in quel momento...
Ma magari poi si..
In pratica avrei invertito come tempistiche i cambi...
I bergamaschi comunque hanno
molti meriti per come ci han fatto giocare male...
Terna ridicola
Diciamolo che i donn an de sta a ca a fa i scalfitt
Che cazzo arbitrano a fare che non sapeva neanche di essere dentro..
10/10/2016 08:30

Condivido il pensiero di campo_mauro e di cesadosso, che per molti aspetti sono simili. A cesa un piccolo appunto, Palazzo dopo l'uscita di Ferrario non è andato in fascia ma a fare la prima punta ... Gli voglio un bene dell'anima a Loris, ma se già fa fatica a fare la seconda, come prima è improponibile. E non era un falso nueve ... C'è da dire che la rosa non è che aiuti il mister.

Solo una cosa aggiungo, per me Guidetti è stato il migliore in campo dei nostri. L'unico, e sottolineo l'unico, che ha dimostrato di saper stare in campo con lucidità dal primo all'ultimo minuto. Nel secondo tempo, poi, si è caricato sulle spalle tutta la squadra cercando di coprire mentre eravamo sbilanciati in avanti e di portar su palla il più velocemente possibile in fase offensiva. Non sempre gli riesce il passaggio giusto ma sempre cerca di fare la scelta giusta.

D'Errico? Gran partita la sua. Nel primo tempo se la gioca alla pari contro l'altro numero 10 che ha certamente più tecnica ed esperienza. Nel secondo lo lascia un po' per andare a cercare fortuna in mezzo e sull'altra fascia. Fatica a trovare compagni, fatica a saltare l'uomo ma questa volta non sempre per demerito suo ma anche per merito degli avversari che nonostante l'età (agli estremi tra i giovanotti ed il grande vecchio) si sono dimostrati tutti più che all'altezza.

Santonocito ... Un lusso tenerlo in panca. Ieri avrebbe meritato più minuti visto che alcuni altri avevano speso tante energie senza cavare un ragno dal buco.

Oggi mi pare siano da evidenziare tre aspetti fondamentali:
1) Manchiamo di centimetri per lottare in area, sia in difesa che in attacco, ma questo pareva evidente già in fase di presentazione;
2) In quanto a piedi buoni per i traversoni siamo troppo incostanti a differenza degli avversari che mettevano palloni in mezzo che erano dei pasticcini solo da mangiare;
3) Facciamo fatica a trovare soluzioni che non siano sulla fascia, di sfondare centralmente o di verticalizzazioni viste ben poche.

C'è da lavorare, certamente.
C'è del materiale importante per farlo, certamente.

Dicevo io avrei fatto come ho scritto..
Lui in fascia...ferrario punta e santonocito dietro che gli da i palloni... [SM=g27989]
10/10/2016 09:11

Mi tocca ancora domandare ai miei accusatori di qualche mese fa...più utile Perini o una punta forte per dare il cambio a Ferrario?
Post: 463
Età: 36
10/10/2016 09:14

Fino ad adesso, mi pare evidente che serve davanti un'alternativa ad un Ferrario, fino ad ora, improponibile. L'abbiamo visto anche ieri, quando una volta tolto il nostro numero 9, non abbiamo alternative e siamo costretti a snaturare i nostri giocatori offensivi, come avete detto bene voi.

Non voglio passare come quello che vuole avere ragione a tutti i costri, ma in 6 partite Ferrario non ha creato una palla gol che ha impensierito minimamente la difesa avversaria.
Forse con un'alternativa, che gli lasci la tranquillità di entrare in condizione, adesso staremmo commentando una classifica diversa.

Chi ieri si attacca all'arbitro, cerca solo scuse.
Io ho visto una squadra sterile offensivamente che fatica a fare gioco e che non ha un modulo di gioco alternativo al 4.4.2.
In questo, Zaffaroni, deve trovare una soluzione.

|

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:19. Versione: Stampabile | Mobile