Sono preoccupato anche per gli infortuni.
Oggi ne abbiamo persi 3 (Marì, Ranocchia e D'Alessandro).
Speriamo per venerdì di recuperarne almeno 1, ma da noi anche gli infortuni lievi ti fanno saltare almeno 2/3 partite (preparatori atletici incompetenti).
L'unica nota positiva sono i 90 minuti di Sensi (speriamo bene).
Caprari una grossa delusione; soprattutto nel primo tempo non ne ha fatta una giusta (un pò meglio nella ripresa).
Carboni meno peggio delle altre volte (fare peggio era difficile?), ma sui calci d'angolo è sempre stato sovrastato dagli avversari (colpa sua il 4° goal e altre due grosse occasioni del Napoli).
Andrea Ranocchia molto bene in area di rigore sulle palle alte e molto male con gli avversari lanciati in velocità (2° goal colpa sua).
Antov secondo me è entrato abbastanza bene, ha fatto solo un errore abboccando alla finta del giorgiano sul 3° goal.
Barberis il solito giocatore inutile.
Petagna secondo me a fatto quello che doveva fare e la sua prestazione la ritengo sufficiente.
Molina si è dimostrato ancora un giocatore utilissimo; si è fatto valere ed è stato quello che ha messo più grinta e determinazione dei nostri (in proposito bene anche Sensi che mi è sembrato voglioso).
Siamo solo alla seconda.
Dai che il primo punto in A arriverà.

Forza Monza
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:50. Versione: Stampabile | Mobile