Udinese. Vs Monza sabato 08/04 aprile- ore 12:30

Post: 542
Età: 58
08/04/2023 15:17

Oggi sono 2 punti persi.
Il nostro errore principale è stato non aver chiuso la partita prima; oltre all'occasione di Rovella ci sono state parecchie opportunità di fare il terzo goal, ma abbiamo sbagliato l'ultimo passaggio.
Nel secondo tempo l'Udinese non ha fatto proprio niente e senza il rigore non avrebbe mai pareggiato.
Nel primo tempo abbiamo giocato bene, ma in modo sterile (un solo tiro in porta); nel secondo, con un pò di grinta in più abbiamo dominato una squadra che è solo fisica e abile in contropiede e che quando deve fare la partita è ben poca cosa.
Nonostante i giocatori dell'Udinese abbiano giocato molto male, il peggiore in campo è stato un altro; quello che in teoria doveva essere imparziale.
Ci sono stati un sacco di falli su Valoti e su Sensi non sanzionati e per un normale contrasto di gioco si è inventato un rigore.
Facendo un pò di autocritica in casa nostra, a nove partite dalla fine, sono arrivato a farmi una convinzione personale che degli attaccanti attualmente in rosa, chi per un motivo, chi per un altro, non se ne salva uno.
Quasi quasi l'anno prossimo li cambierei tutti.
Petagna non ha colpe sul rigore, ma quando è entrato a fatto davvero poco; ha questo punto ha fatto bene Palladino a giocare senza attaccanti.

Forza Monza
 |
Domenica 17 ottobre, ore 16:15 - Parma vs Monza (43 messaggi, agg.: 19/10/2021 08:43)
Monza Salò domenica 16 ore 18:30 (38 messaggi, agg.: 18/09/2018 12:43)
CROTONE - MONZA DOMENICA ORE 16.15 (62 messaggi, agg.: 18/02/2022 13:43)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:59. Versione: Stampabile | Mobile