GiorgioG.76
    Post: 2.740
    Età: 48
    00 02/02/2019 17:05
    Vittoria meritata, strameritata fino al loro pareggio dopo cui abbiamo faticato un po'. Anastasio tra i migliori indipendentemente dal gol (pure quello di Marchi nasce da un suo tiro), anche Fossati mi è sembrato in ripresa. Dovremo imparare a chiudere queste partite, non sempre potrà andarci bene con gol all'83' (Virtus Verona e Ravenna) e 96'.
  • OFFLINE
    fcmonza
    Post: 628
    Età: 27
    00 02/02/2019 17:13
    GiorgioG.76, 02/02/2019 17.05:

Vero. Però quella merda di arbitro non ci ha dato due rigori netti!! Sarà che veniva da Trieste? Si vede che il Monza 2.0 è di un’altra categoria rispetto all’altro Monza. Non si demoralizzano e anzi, reagiscono e vogliono vincere. Hanno carattere. Che adesso non sono ancora al 100%. Col Monza 1.0 magari perdevamo anche dopo il 2-2.
    Che goduria ragazzi.
  • ONLINE
    Monza72
    Post: 4.771
    Età: 29
    00 02/02/2019 17:33
    vittoria di puro godimento grazie ad un super-gol di un ragazzo che in fase offensiva è fenomenale.
    visto un Fossati geniale per 45 minuti e discreto nei secondi 45 .. altro fenomeno per la categoria, anzi forse il più fenomeno di tutti.

non vincere sarebbe stato un delitto dopo una prestazione cosi' .. colpa di un arbitro anti-berlusconiano (o forse è il fatto di essere triestino?') nega due rigori netti e due non scandalosi consentendo alla samb di picchiare senza mai ammonire.
    colpa del solito ritardo nel fare i cambi dei giocatori stanchi (all'87° avevamo fatto solo due cambi avendone 5 a disposizione mah).
    colpa del fatto che manca un terzino destro (il rigore loro, netto, nasce da questo .. purtroppo questa lacuna ce la terremo ma si spera sia ampiamente superata dalla forza offensiva)

è cambiato tutto, prima si faticava a segnare ma una volta fatto i 3 punti erano in tasca, adesso si può fare gol in ogni momento ma, almeno finché non saranno tutti in condizione, non è mai finita.

positivo l'atteggiamento finale dove, grazie ai cambi finalmente entrati e a grande grinta, ci siamo buttati in avanti per segnare .. consci che non vincere sarebeb stato scandaloso

mvp Anastasio .. e non solo per il gol

peggiore Lepore .. dovrà giocare in ruolo dove temo non si adatto.

vincere aiuta a vincere .. avanti cosi' ..
  • OFFLINE
    Brianteo1958
    Post: 22
    Età: 65
    00 02/02/2019 17:54
    Che dire .....nulla....tanta roba...sempre meglio col Monza 1 saremmo stati arati fisicamente.oggi il Monza 2 ha espresso anche la parte fisica che ci mancava.
    Perché noi ci crediamo alla remuntada....
    Monza72, 02/02/2019 17.33:

Perfavore lepore ha vinto un campionato giocando terzino lo scorso anno.. quindi non diciamo vaccate.. poi vero non ha fatto bene.. ma diamine è appena arrivato....
    Comunque tutti uniti e spingiamo la squadra..

00 03/02/2019 01:24
    Comunque ragazzi, ho visto nell’antistadio Ronco....poverino....magrissimo e sofferente. Mi si è stretto il cuore a vederlo così.😰

P.s

su lepore aspettiamo a giudicare.. ieri mi sembrava fuori ruolo ma spero che il futuro dica diversamente.

sui cambi, se per te aspettare 87 minuti vuol dire essere bravi non discuto, la pensiamo diversamente. ma qui non c'è da aspettare .. solo la pensiamo diversamente! anche quello che dice nel post partita è sempre irritante. manco fosse un mago invece del paraculato che è.

"dalla prima partita cerco di entrare nella testa dei giocatori" .. ma dove? ha ereditato una squadra quadrata e vincente nei limiti di alcune lacune individuali e la ha sfasciata in due giorni. forse la psicologia non è (manco quella ahah) il suo mestiere direi ..

però questo abbiamo e temo avremo, quindi amen. credo che sia un problema superabile dal talento individuale straboccante.
    quindi OTTIMISMO!
  • ONLINE
    Monza72
    Post: 4.771
    Età: 29
    00 03/02/2019 09:31
    spreco due righe sulle penose polemiche dell'allenatore loro.
    il gol è arrivato al minuto 95.55 .. l'arbitro aveva dato 5 minuti di recupero ma per almeno 1 minuto e mezzo c'è stata uan manfrina di un finto infortunio per perdere tempo. quindi 1 minuto in più era sacrosanto.
    senza contare che è stato dato loro un rigore che ci stava ma meno netto di due negati a noi.
    senza contare i mille falli restati impuniti
    senza contare che l'uomo che più ha tenuto la palla è il loro portiere che ci metteva un minuto ad ogni rinvio.

sono di parte, è vero, però certe cose non mi capacito di sentirle!
    Monza72, 2/3/2019 9:31 AM:

Tanti gli episodi da moviola. Il loro rigore per me c'era, ce n'era un altro per loro secondo me a fine primo tempo per un fallo di D'Errico su un loro giocatore lanciato a rete. Nell'azione successiva c'è la protesta sul tiro di Chirico' ma a me sembra non ci sia e che il difensore abbia respinto di schiena. Nel secondo tempo per me c'è un rigore netto su Brighenti sulla pennellata di D'Errico che andava solo appoggiata in rete e il loro gol del 2-2 è in sospetto fuorigioco.
  • OFFLINE
    sor guido
    Post: 1.541
    Età: 58
    00 03/02/2019 10:30
    Faccio il MIO punto della situazione dopo aver visto all'opera tutti i nuovi giocatori:
    - Rosa di valore assoluto, forse la migliore della categoria, un mix di giocatori affermati di categoria superiore e giovani molto interessanti.
    - Condizione fisica non ancora ottimale, alcuni giocatori stanno migliorando (Brighenti per easempio) ma non abbiamo ancora i 90 minuti nelle ganbe e l'ultimo quarto di match è stato fino ad ora sempre di sofferenza.
    - Condizione mentale ottima, le vittorie aiutano e per vincere 3 partite tutte negli ultimi minuti per giunta nel momento che la squadra va un po' in debito d'ossigeno, vuol dire che il gruppo è consapevole della propria forza e ci crede fino all'ultimo secondo e anche oltre.
    - Amalgama e gioco di squadra da migliorare, e non poteva essere altrimenti, è qui dove mettere alla prova le capacità del Mister, se oltre ai giocatori super diventiamo anche una squadra equilibrata che sta in campo come si deve allora molto probabilmente da qui in avanti potrebbe non essercene più per nessuno.
    - Possibilità di promozione diretta molto scarse, noi dovremmo vincerle quasi tutte ed il Pordenone attraversare un periodo di crisi nera, Invece ai playoff abbiamo al squadra giusta per poter affrontare partite da dentro o fuori anche se purtroppo non è detto che il migliore prevalga, specie se vai su campi caldi come quelli del sud.
    In definitiva: la condizione fisica migliorerà di sicuro, il gioco della squadra dipenderà dalla bravura di Brocchi e con il ritardo che abbiamo in classifica per essere promossi sarà indispensabile anche questo aspetto.