Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Senior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Pareggio per 2-2 contro la Lazio, ottenuto nel recupero, ma va anche stretto, dato che dopo aver subito il gol dopo 10 minuti da Immobile, la partita è stata quasi sempre condotta da noi, con due gol mangiati di testa nel primo tempo e poi a un quarto d'ora dalla fine della partita, pareggia Djuric, ma dopo pochi minuti, un clamoroso pasticcio manda in gol Vecino, ma nel recupero ancora Djuric ci permette di ottenere un pareggio, che è anche stretto.
Peccato perché non vinciamo da un po', anche per il calendario difficile e un po' di calo, ma oggi vittoria buttata.
E lunedì si va a Firenze.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:27. Versione: Stampabile | Mobile